Просмотр полной версии : Nokia 5530 RM504 не вкл
kilya013
20.02.2012, 15:18
Доброго времени суток всем. Суть проблемы- принесли тело при включении "Ошибка самотестирования", прошила через UFS, теперь после надписи нокия белый экран и всё. Думаю проблема скорее софтовая, но на всякий прогрела бутер. Что посоветуете?
jeckkk85
20.02.2012, 15:39
Давно пора переходить на другие программы/программаторы нежели от SaraSoft. У них и логи покрасивше да и функционал шире.
Выложите инфо с чеком. А там подумаем что с вашими сертификатами делать)
zabavinalex
20.02.2012, 16:28
Думаю проблема скорее софтовая, но на всякий прогрела бутер. Что посоветуете?
Посоветуем сначала думать, потом что то делать, а не наоборот!!! Живете по принципу: Инструкцию читают когда делать нех или когда уже все сломано!
Логи где ваши, чек, инфа? В поиске что на эту тему пишут? Правильно, зачем читать, нужно сначала повалить тел, потом спросить (убедиться что повалили), а потом сказать "ремонту не подлежит"
kurgan93
20.02.2012, 19:09
прошу прощение- а где в 5530 бутер стоит ?!! (у меня 2 в ремонте сейчас не на одном не вижу: проц отдельно от флешки). вы что грели ?!
kilya013
25.02.2012, 09:29
Всем спасибо. Проблема решена.
Насчет бутера неверно выразилась.
Самотестировать... такими темпами друг тебе можно дать статус шутника года .... )DDDD)))
Всем спасибо. Проблема решена.
Насчет бутера неверно выразилась.
Когда решается проблема, принято говорить суть решения...