Просмотр полной версии : Вопрос о не родных прошивках
подскажите, будет ли работать телефон если его прошить чужой прошивкой?
у меня Nokia5220xm(rm411) хочу поставить Nokia5130xm(RM-495)
по функциям телефоны полностью индентичны. только rm411 часто слетает.
kurgan93
11.02.2012, 14:03
может вам для начала почитать что такое ВВ5, за что отвечают сектора 120 и 308 в РМ ? для начало наберите в поиске прошил чужой РМ.
у меня Nokia5220xm(rm411) хочу поставить Nokia5130xm(RM-495)
по функциям телефоны полностью индентичны. только rm411 часто слетает. лучше расхотите это...
Что то я икаю, наверное прошил и меня костерит...
jeckkk85
11.02.2012, 14:21
Говорят, от самсунга хорошо прошивки ложатся на нокию. И для начала ГДФС поставьте от SE K750.
Говорят, от самсунга хорошо прошивки ложатся на нокию. И для начала ГДФС поставьте от SE K750.
Сразу не получиться, сначала надо форматнуть FlashTool...
Сразу не получиться, сначала надо форматнуть FlashTool...
Стегаете мужики, ржу не могу ))))
Интересно что там с телефоном, автор темы поди сейчас всеми поисковмками орудает чтоб найти как пролить GDFS на Nokia )))
ну или всех нас посылает куда подальше и по ванючее )))) ржачка от постов страшная у меня началась ))))) ....пора прекрашать я думаю )))
__________________________________________________ ____
может вам для начала почитать что такое ВВ5, за что отвечают сектора 120 и 308 в РМ ? для начало наберите в поиске прошил чужой РМ.
а если прошивка чужая, а пм свой залить?
jeckkk85
11.02.2012, 21:46
а если прошивка чужая, а пм свой залить?
Вам же русским по белому объяснили, что прошить ваш телефон можно какой угодно прошивкой. Только вот работать ТА не будет.
Вам же русским по белому объяснили, что прошить ваш телефон можно какой угодно прошивкой. Только вот работать ТА не будет.
Если прошьёт прошивкой от 5220xm ТА может ещё и будет работать, смотря как автор темы его прошьёт. Единственное что можно посоветовать автору это прошить самой последней прошивкой от ЭТОГО телефона.
у меня трубка безнадежнл сдохла, пишет contact service, я так посмотрел на сайте,.. кроме ремонт.СЕРВИСА нет других вариантов. вот решил попробовать чужую прошивку. а так я его первыми и последними версиями шил,безтолку.
у меня трубка безнадежнл сдохла, пишет contact service, я так посмотрел на сайте,.. кроме ремонт.СЕРВИСА нет других вариантов. вот решил попробовать чужую прошивку. а так я его первыми и последними версиями шил,безтолку.
вот если бы сразу отнесли в сервис, отделались бы легким испугом, и небольшой суммой денег. а теперь после " а так я его первыми и последними версиями шил,безтолку" придется готовить уже намного больше. что даже наверно будет иметь смысл купить другой телефон.
тема перенесена на свалку где ей и место!