PDA

Просмотр полной версии : SE u1 satio моргает светодиодом

GlobotelDon
10.02.2012, 17:00
Вобщем пришел вышеуказанный апарат с зависанием на заставке и постоянно горящим светодиодом, прошивка результата не дала, стирание файловой системы тоже... покопавшись на форумах выяснил что можно попробовать востановить ждфс, сделал все по инструкции - слий файлик по указанным адресам, черех ХЕКС редактор вытащил инфу тоже по указанным адресам, далее создал скрипт... после прошивки стокового ждфс и выполнения скрипта теперь бжикает, горит пару секунд светодиод и все. прошивается в таком состоянии вдоль и поперек но результата ноль, подскажите что с ним можно еще сделать...

Utel72
22.02.2012, 10:05
Имею такую же проблему с таким же аппаратом,с разницей в том что загорается надпись Sony Ericson .а потом вечная перезагрузка.прошивался Setool`ом,SEUS`ом,Omnius`oм.Пробовал восстановить GDFS Setool`ом по известной видеоинструкции,но Хекс-редактор не находит область по первым восьми цифрам ИМЕя,в итоге скрипт не создается.Есть вариант еще попровать GDFS восстановить через Omnius,но нужен чистый GDFS/TA в формате Opd,которого к сожалению тоже нет.А как с твоим аппаратом GlobotelDon?

Roman_BY
22.02.2012, 22:58
Если вы бы выложили сюда логи,думаю быстрее получили б ответ!

Utel72
23.02.2012, 08:06
Коллеги,поздравляю всех с праздником Защитника Отечества!
Выкладываю лог прошивки и считанный файл,надеюсь поможет прояснить ситуацию

GlobotelDon
25.02.2012, 15:05
пришел еще один такой телефон, пробовал пошить - глухо... чуть позже прикреплю логи, считаный бинарный файл и скрипт. В прошлый раз скрипт не помог.....

GIZO
25.02.2012, 15:14
что ща ТА делает? потребление какое? открывли ? смотрели внутри?

Diekatana
21.04.2012, 14:46
Парни, такая же проблема, при вкл только вибро и диод красный, моргает, не шьется...
прочитал /возможно и не очень внимательно/ темы по воскрешению... Наверника кто-то успешно восстановил сей аппарат, поясните пожалуйста несколько моментов:
1. (по видео мануалу) как создать файл temp_xxximeixxx.txt, у меня получились только два файла:1. bin-слитый по адресам, 2. ta_xxximeixxx.bin
2. Мои end of block отличаются от тех что на видео, это нормально?
3. В самом конце видео сравнивались два файла temp_xxximeixxx.txt и fixup, один мы создали из шаблона, тогда откуда взялся другой?
Поясните эти моменты, если не трудно...