PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с SE W300I

Jeka_SS.
07.02.2012, 23:59
Доброе время суток! Прошу помочь мне в решении проблемы с телефоном SE W300I, после того как его намочили перестал работать звук, динамик, микрофон и вибро. Всё остальное работает отлично.Когда звоню с этого телефона на другой, то в этом полная тишина, а на том на который звоню какой то шум. Всё остальное работает отлично. Проверял работоспособность выше указаных элементов на другому SE W300I всё работает отлично! В чем может быть проблема?

andrys
08.02.2012, 01:52
в УЗВ его почистите...
на наличие окислов проверте - системный разъем и саму плату под микроскопом, n702 перекатайте или новую поставте.

Арсен
08.02.2012, 09:02
Доброе время суток! Прошу помочь мне в решении проблемы с телефоном SE W300I, после того как его намочили перестал работать звук, динамик, микрофон и вибро. Всё остальное работает отлично.Когда звоню с этого телефона на другой, то в этом полная тишина, а на том на который звоню какой то шум. Всё остальное работает отлично. Проверял работоспособность выше указаных элементов на другому SE W300I всё работает отлично! В чем может быть проблема?

Начните с простого, промывайте в УЗВ для начало. Если конечно она у вас есть.
Оборудование хоть имеем, чем собираетесь ремонтировать ?

Jeka_SS.
08.02.2012, 12:33
Извиняюсь, но я новичёк. Что такое УЗВ и как перекатывать n702?

кипу
08.02.2012, 12:47
почитайте раздел для новичков!там все есть для начала

Gager8
08.02.2012, 13:16
Блин, как это достало! Почему когда мы учились ремонту, форумы штудировали от корки до корки по ночам, и не высовывались, прежде чем создать тему, делали все что было в наших силах, а сейчас, прежде чем что то сделать, шевельнуть извилиной, постят сразу на нескольких форумах с воплями " Я НовичоГ !!! Помогите!!! "

достало...