Просмотр полной версии : Nokia 6303i
hurly8urly
07.02.2012, 15:31
Здравствуйте у мя Nokia 6303i)Утоплена была( В данный момент при подаче питания со стороннего источника она даже не включается, следов отокиси нет почистил спиртом) я новичокв этомделе тока начинаю, хотелосьбыузнатьвозможные причины)
почитайте форум!надо замерить потребление аппара!ЗЫ если не имеете оборудования не имеет смысла пытаться сделать его!
Здравствуйте у мя Nokia 6303i)Утоплена была( В данный момент при подаче питания со стороннего источника она даже не включается, следов отокиси нет почистил спиртом) я новичокв этомделе тока начинаю, хотелосьбыузнатьвозможные причины) если ТА плавал то тут нечего удивительного что она не включается... хотим от души помоч... но как выше сказали побольше надо прочитать... а так открыть ТА и смотреть надо внутри, промыть в УЗВ, и т.д
hurly8urly
07.02.2012, 15:49
в данный момент аппарат показываетна приборе 0,068А и 4,3В чтобы этомогло значит или посоветуйте мануал)
хорошая промывка в УЗВ! не поможет катать опираясь на схему ну и конечно нужен программатор из данных которого можно многое сказать
перечислите что увас есть... и дальше видно будет
Можно я перечислю?
Сторонний источник питания (интересно что это?)
Баночка со спиртом (возможно перцовым)
Щетка(надеюсь зубная)
Программатор(шнурок из комплекта)
И главное! Огромное желание отремонтировать ТА!
:102: дааа....и такое бывает))))))))))))))))