PDA

Просмотр полной версии : Lg gs 290 Вырубается при вставке сим карты

Angel778
05.02.2012, 20:18
Вечер добрый! У телефона не рабочий аккумулятор, но при соединение в сеть он нормально включается и работает! Но работает без симки! Стоит вставить сим, как он сразу вырубается! До этого телефон разбирался, так как у него глючил сенсор, но никаких изменений произведено не было. Все собрали, сенсор заработал, но сдохла батарея и проблемы с симкой! Был произведен без симки набор 112, тело так же ушло дохнуть. В чем проблема? подскажите как с этой напастью бороться?

zabavinalex
05.02.2012, 20:33
Вечер добрый! У телефона не рабочий аккумулятор, но при соединение в сеть он нормально включается и работает! Но работает без симки! Стоит вставить сим, как он сразу вырубается! До этого телефон разбирался, так как у него глючил сенсор, но никаких изменений произведено не было. Все собрали, сенсор заработал, но сдохла батарея и проблемы с симкой! Был произведен без симки набор 112, тело так же ушло дохнуть. В чем проблема? подскажите как с этой напастью бороться?

А что поиск не работает? Потребление где? Что было проделано для устранения неисправности?

Angel778
05.02.2012, 20:38
А что поиск не работает? Потребление где? Что было проделано для устранения неисправности? Да что я сделаю, рядовой пользователь!!!!(((( По поиску вроде бы как передатчик надо смотреть, а где он на плате находится? Да и оборудования у меня нет, дома разобрала, вот и разбираюсь теперь! Мне в сервак надо нести? Или можно что то в домашних условиях сделать? Я только учусь!!)))

zabavinalex
05.02.2012, 20:42
Да что я сделаю, рядовой пользователь!!!!
Вот это ключевая фраза.....

По поиску вроде бы как передатчик надо смотреть
Предположительно да, но что бы ответить точнее желательно побольше инфы.....

Да и оборудования у меня нет, дома разобрала, вот и разбираюсь теперь! Мне в сервак надо нести? Или можно что то в домашних условиях сделать? Я только учусь!!)))
Нет, девушка, в домашних условиях да еще и без оборудования, без опыта вы ничего не сможете сделать, несите в СЦ

Angel778
05.02.2012, 20:44
[QUOTE=zabavinalex;266818]Вот это ключевая фраза.....

Предположительно да, но что бы ответить точнее желательно побольше инфы.....

Спасибо! А что конкретнее указать нужно?

zabavinalex
05.02.2012, 20:47
Спасибо! А что конкретнее указать нужно?

Что то я не понял из вашей фразы что вы от меня хотите...

Angel778
05.02.2012, 20:49
Я предположила что возможно дело в передатчике, Вы предположили что скорее да чем нет и упомянули о том что нужно больше информации! Вот я и спрашиваю что нужно конкретнее указать!)))

zabavinalex
05.02.2012, 20:55
Я предположила что возможно дело в передатчике, Вы предположили что скорее да чем нет и упомянули о том что нужно больше информации! Вот я и спрашиваю что нужно конкретнее указать!)))

Да я вроде в первом своем посту указал, нужно потребление, в момент включения, в момент поиска сети, в момент совершения звонка и т.д. В общем если нет опыта, то самый простой и в данном случае самый правильный способ это СЦ