PDA

Просмотр полной версии : SE G502 не включайка

Skam4ik
01.02.2012, 14:50
Плата чистая, мех. повреждений нету. При подключении к БП сразу кушает 0.01А..
В чем может быть причина?

Арсен
01.02.2012, 15:29

Причина ? Сходите в мастерскую, к умным мастерам. Без обид!

Или прошить!

zabavinalex
01.02.2012, 17:45

Причина может быть в вас. При нажатии на кнопку сколько потре***ет? Как уже говорил ув. Арсен, логи где, почему не попытались прошить тел? А вообще конечно автор второго поста прав, отнесите ТА в СЦ

Skam4ik
01.02.2012, 19:20
Причина может быть в вас. При нажатии на кнопку сколько потре***ет? Как уже говорил ув. Арсен, логи где, почему не попытались прошить тел? А вообще конечно автор второго поста прав, отнесите ТА в СЦ

На кнопку он не реагирует никак, пишу же, что сразу при подключении к БП потре***ет 0.01А. Логов нету, потому что не приобрел программатор.

Арсен
01.02.2012, 19:21
На кнопку он не реагирует никак, пишу же, что сразу при подключении к БП потре***ет 0.01А. Логов нету, потому что не приобрел программатор.

Тогда точно в СЦ !!! :time:

Вы в первом посту написали, чё то аппарат много "кушает", но не потре***ет. Не все понимают, зачем и что телефон "кушает" !

zabavinalex
01.02.2012, 19:34
На кнопку он не реагирует никак, пишу же, что сразу при подключении к БП потре***ет 0.01А.

И что? Если потребление при подключении к БП есть, то это не значит, что он не будет реагировать на кнопку включения....

Логов нету, потому что не приобрел программатор.

А зачем вы вообще пришли на форум? Что вы пытаетесь починить не имея оборудования, да еще вам (как я прочитал в соседней ветке) приносит кто то аппараты после других мастерских:ohmy: Я мягко говоря в недоумении....
Отдайте ТА мастерам, не мучайте ни себя, ни хозяина аппарата.

Skam4ik
01.02.2012, 20:20
И что? Если потребление при подключении к БП есть, то это не значит, что он не будет реагировать на кнопку включения....

А зачем вы вообще пришли на форум? Что вы пытаетесь починить не имея оборудования, да еще вам (как я прочитал в соседней ветке) приносит кто то аппараты после других мастерских:ohmy: Я мягко говоря в недоумении....
Отдайте ТА мастерам, не мучайте ни себя, ни хозяина аппарата.

Из оборудования есть все, кроме программатора.

кипу
01.02.2012, 20:24
вам почти прямо сказали ПРОШИТЬ!(нужны логи)а вы про паяльник и БП!(воспользуйтесь омниусом на первое время)

mysO506
01.02.2012, 20:35
В чем может быть причина?N2000 снимите и проверьте потребление при подключении к БП