Просмотр полной версии : SE W810 нет звука
Всем доброго времени суток!
Зашел тел. звук отсутствует полностью.Режим hands free не активен и когда на него звонишь слышен сильный шум из микрофона.
Снял микрофон- ничего не изменилось. N2310 походу идет только на бузер.
Есть подозрение на N2600 но она на смоле, рвать пока не охота, может кто сталкивался, помогите советом.
Заранее спасибо!
zabavinalex
01.02.2012, 17:47
Всем доброго времени суток!
Зашел тел. звук отсутствует полностью.Режим hands free не активен и когда на него звонишь слышен сильный шум из микрофона.
Снял микрофон- ничего не изменилось. N2310 походу идет только на бузер.
Есть подозрение на N2600 но она на смоле, рвать пока не охота, может кто сталкивался, помогите советом.
Заранее спасибо!
А схему почему не открыли, что бы вопросы отпали, какой элемент, за что отвечает?
belorus777
01.02.2012, 18:06
сталкивался с подобным случаем,решено было заменой по.хотя сам грешил на железо
А схему почему не открыли, что бы вопросы отпали, какой элемент, за что отвечает?
А откуда по вашему я взял эти цифры с буквами???
сталкивался с подобным случаем,решено было заменой по.хотя сам грешил на железо
Спасибо коллега, попробую- отпишусь!
zabavinalex
02.02.2012, 10:42
А откуда по вашему я взял эти цифры с буквами???
Цифры с буквами можно взять с Comp_placement, а если бы открыли схему, то думаю разобрались бы что за что отвечает и как работает, насчет смены ПО, очень и очень сомневаюсь, но как вариант попробуйте, тем более ничем не рискуете
anton5310
02.02.2012, 18:44
скорее всево,обвязка микрофона коротит на масу,или обвязка передатчика...
Yaroshuk
02.02.2012, 19:08
скорее всево,обвязка микрофона коротит на масу,или обвязка передатчика... ПОПОДРОБНЕЙ ОБ ОБВЬЯЗКЕ ПЕРЕДАТЧИКА неулавливаю логической схемы между отсутствием звука???
maxima777
02.02.2012, 20:48
попробуйте поменять стекляшку на звук,стоит под большим защитным экраном слева в углу,на 9-ти контактах,подойдёт от к750 и многих других,скорее всего она.
anton5310
02.02.2012, 20:48
он же написал что фонит микрофон,улавлеваеш тепер....
он же написал что фонит микрофон,улавлеваеш тепер....
...когда на него звонишь слышен сильный шум из микрофона...
не улавливаю...фон и шум из микрофона разные вещи, хотя я так и не понял как микрофон шуметь может
после чего аппарат -удар, вода? обвязку микрофона и спикера прозванивали? сам динамик меняли?