PDA

Просмотр полной версии : Как восстановить IMEI на Nokia 6700 TV Mobile?

Jackson777
31.01.2012, 12:37
Принесли данный ТА со стондартной уже проблемой для китайцев. Включается и тут же выключается сделал формат через инфинити стал нормально работать но вот беда в том что оба имей отсутствуют. Пытаюсь записать имей через инфинити но он при попытке подключения выдаёт ошибку и всё. Как быть может кто сталкивался с таким?

ariya
31.01.2012, 13:07
Принесли данный ТА со стондартной уже проблемой для китайцев. Включается и тут же выключается сделал формат через инфинити стал нормально работать но вот беда в том что оба имей отсутствуют. Пытаюсь записать имей через инфинити но он при попытке подключения выдаёт ошибку и всё. Как быть может кто сталкивался с таким?

Выложите лог программатора. IMEI правите при включенном телефоне?

TLS 358
31.01.2012, 13:58
Я менял спайдером.Во включенном телефоне набираешь оба имея и нажимаешь до бу ат.10сек и готово.

ariya
31.01.2012, 14:21
Я менял спайдером.Во включенном телефоне набираешь оба имея и нажимаешь до бу ат.10сек и готово.

Я давно обратил внимание, что SpiderMan правит корректнее чем Infinity.
В Infinity надо подключать выключенный телефон, потом нажимать "Запись" и нажимать ВКЛ. телефона - приблизительно так, чтоб телефон включился раньше чем добежит полоса - тогда нормально прописывается.
Ну а SpiderMan - вписать цыфры, подключить телефон и нажать (Do by Meta - At).

Jackson777
31.01.2012, 19:22
Там есть три метода. Первый это нужно подключать во включенном состоянии но программа не подключается. Второй это в выключенном и нажать кнопку вкл. Но идёт загрузка и потом пишет ошибку и всё. Завтра на работе буду лог выложу.

iurum
01.02.2012, 00:17
Всё очень просто:
- нужен стандартный шнур из коплекта ТА
- коннектите ТА к компу как COM-порт или модем
- стартуете прогу из этого поста
- жмете 'Проверить подключение'
- в опциях выбираете принятый в системе коннект с COM-портом ТА и скорость для начала 9600
- читаете IMEI и код SVN
- нажимаете кнопку 'Сохранить'
- в папке с прогой создается файл saveIME.ini
- это есть инфо по вашему ТА (сохраняете это отдельно)
- в последующем можно в проге использовать данные из этого файла с подстановкой для восстановления данных IMEI и кода SVN

Jackson777
01.02.2012, 14:08
Спасибо!!! Этой прогой всё восстановил.