Просмотр полной версии : Samsung GT-C3752 восстановление IMEI
Прошу помощи с восстановлением IMEI на данном ТА. Из оборудования имеется Z3x, UFS. Потребуется ли кабель micro usb uart для z3x или можно обойтись обычным usb.
а почему и для чего вы хотите это сделать?что со старым?да и вобще правила почитайте!!!!!!!!!
а почему и для чего вы хотите это сделать?что со старым?да и вобще правила почитайте!!!!!!!!!
Мне не надо сменить IMEI, нужно восстановить родные IMEI, сейчас они нулевые, произошло все по словам клиента после скачивания контента после чего аппарат перегрузился. Сам ТА работает отлично, но позвонить и принять вызов не может.
Да и по поводу правил, я их читал. Я не занимаюсь легализацией ворованных и утерянных телефонов и когда ремонт касается с операциями с IMEI, ТА принимается в ремонт только при наличии паспорта клиента и коробки от данного ТА.
kurgan93
26.01.2012, 17:46
ну и что вам мешает восстановить ? кабель микро усб . пишете в верхнюю колонку имей с задней крышки , ставте галочку и жмете восст имей и др. подключаете тел и ждете. (z3x)
ну и что вам мешает восстановить ? кабель микро усб . пишете в верхнюю колонку имей с задней крышки , ставте галочку и жмете восст имей и др. подключаете тел и ждете. (z3x)
В том то и дело, что шьется он по USB через порт USB бокса Z3X на ура, а когда делаем восстановить IMEI по USB происходит сл. лог Z3X
Selected model: C3752
Selected com port: COM3
Selected speed port: 921600
Attention !!! Use this operation after flashing phone
Search diag port... ок (COM1)
Нет ответа
Deactivate MSL - fail
Repair - fail
Прошло времени: 66 секунд, sw ver: 3.5.0032