Просмотр полной версии : Китаец W007 не работает микрофон.
Новый китаец W007 работает только через гарнитуру. Без гарнитуры при разговоре партнер меня не слышит вообще. Втыкаю наушники - звук идет. Вынимаю - звук пропадает. Сброс в заводские установки ничего не дал. Нужна ваша помощь. Заранее благодарен !!!
Ashot2037
22.01.2012, 13:11
схемы на него нету, там возле разема гарнитуры должен быть кристалл или микросхема обрати на них внимание
Новый китаец W007 работает только через гарнитуру. Без гарнитуры при разговоре партнер меня не слышит вообще. Втыкаю наушники - звук идет. Вынимаю - звук пропадает. Сброс в заводские установки ничего не дал. Нужна ваша помощь. Заранее благодарен !!!
При отключенной гарнитуре горит значек наушников?
TOYCOR94
22.01.2012, 15:54
Так вы аппарат-то разбирали? У них болезнь..даже у новых отрывается проводок от микрофона...
При отключенной гарнитуре горит значек наушников?
Нет, не горит. Наушники определяются правильно.
Так вы аппарат-то разбирали? У них болезнь..даже у новых отрывается проводок от микрофона...
Когда наушники подключены, микрофон работает нормально. Если бы оторвался проводок, то не работал бы микрофон вообще.
Е-мое, да поменяйте уже микрофон! Подойдет любой аналоговый от Samsung или Nokia...
А лучше отдайте тому кто сможет это сделать.
Е-мое, да поменяйте уже микрофон! Подойдет любой аналоговый от Samsung или Nokia...
А лучше отдайте тому кто сможет это сделать.
Может можно через настройки инжеренерного меню что-то сделать ?
Или лучше просто перепрошить ? Скорее всего дело не в микрофоне,
так как он работает прекрасно при включенных наушниках.
Нужна правильная диагностика проблемы, иначе замена микрофона ничего не даст.
Микрофон заменим, а проблема останется. Может кто еще что-нибудь дельное посоветует, может кто встречался с подобной проблемой ?
Yaroshuk
28.01.2012, 11:24
в гарнетуре микрофон присутствует ?
freek-87
28.01.2012, 11:43
у вас 100% дело в железе... прошивкой микрофон не припаяешь )))))
в гарнетуре микрофон присутствует ?
Нет, только наушники.
у вас 100% дело в железе... прошивкой микрофон не припаяешь )))))
Микрофон уже припаян, иначе не работал бы с включенными наушниками. А прошивка Андроида может быть и с глюком.
Yaroshuk
28.01.2012, 13:32
прозвони элементы черные квадратики варисторы одной ногой на земле другой по цепи микрофона и просто выпаяй их 2 !
прозвони элементы черные квадратики варисторы одной ногой на земле другой по цепи микрофона и просто выпаяй их 2 !
Считаете, что они там не нужны ?
Автор - подкиньте всетаки рабочий, проверенный микрофон !
Наушники у вас обыкновенные с плеера с разЪемом 3,5 без каких либо пластмассовых Ухищрений ?
Фото наушников в студию !!!!!!
А то вы, я так понял, хотите чтоб все в место вас зделали !
Автор - подкиньте всетаки рабочий, проверенный микрофон !
Наушники у вас обыкновенные с плеера с разЪемом 3,5 без каких либо пластмассовых Ухищрений ?
Фото наушников в студию !!!!!!
А то вы, я так понял, хотите чтоб все в место вас зделали !
Наушники обыкновенные 3,5 , без ухищрений.
Все остальное в вашем посте, к сожалению, либо не существенно,
либо понято неправильно. В следующий раз, если не можете помочь,
лучше вообще ничего не писать.
С уважением.
Товарищ, по акуратнее с высказываниями - во первых!
Во вторых - практика у меня нааааамного больше чем у вас и поверьте - я знаю что советую и о чем говорю, так что советы вам не давать а слушать их надо!
Ловите заслуженый погон и продолжение темы щитаю не актуальным до тех пор пока автор не зделает то о чем я ему посоветовал в посту 15 (http://www.unlockers.ru/threads/47098-Китаец-W007-не-работает-микрофон.?p=266158&viewfull=1#post266158)
Еще раз и уйдете в вечный бан я не шучу !!!!
Товарищ, по акуратнее с высказываниями - во первых!
Во вторых - практика у меня нааааамного больше чем у вас и поверьте - я знаю что советую и о чем говорю, так что советы вам не давать а слушать их надо!
Ловите заслуженый погон и продолжение темы щитаю не актуальным до тех пор пока автор не зделает то о чем я ему посоветовал в посту 15 (http://www.unlockers.ru/threads/47098-Китаец-W007-не-работает-микрофон.?p=266158&viewfull=1#post266158)
Еще раз и уйдете в вечный бан я не шучу !!!!
Во-первых спасибо за верно выбранный шрифт. Во-вторых, я здесь не для того, чтобы выяснять у кого практика больше. Считаете, что у вас - ради бога.
В-третьих, если честно, я надеюсь не только на ваши советы, со всем к вам уважением. В-четвертых, давать мне советы или их слушать, оставьте решать мне. Я ничего не нарушил, но спасибо за погон, я понял для чего вы здесь. Оставьте, пожалуйста тему, может кто и подскажет верное решение. Совсем не хотел вас задеть или обидеть. За ваш совет спасибо, но ведь есть и другие мнения. Терпение и доброе отношение еще не помешали ни одному модератору.
А угрожать вечным баном, для такого опытного и умного модератора как вы - не самое лучшее решение, вы сами это знаете. Дай бог вам здоровья и мудрости.
stepanom
07.02.2012, 18:04
просто разберите его и внимательно просмотрите что творится возле него. несколько раз было у меня что даже в НОВЫХ телефонах были вырваны или отбиты элементы возле микрофона. помогали перемычки,или сами элементы,если их находил в корпусе телефона.