Просмотр полной версии : Iphone 3gs не ловит сеть
Добрый День подскажите пожалуйста !
Iphone 3gs (американец) сбросил настройки лень было удалять контакты вот после чего он перестал запускаться , я его пере прошил на 5.0.1 он начал писать типо его надо активировать сделал анлок с помощью redsn0w он написал что все прошло
успешно включил его он вроде как и должен запустился в нормальном режиме
НО Сеть не ловит !!! Подскажите как дальше быть ?
bananas666
17.01.2012, 16:14
версия модема какая?
Чё никто с такой проблемой не сталкивался ??? как так то Ммм ??????
Ещё раз модем 06.15 прошейте, должно помочь.
Пере прошил не помогло !!!
delaiti vse zanovo,
1. proshit' na 5.0.1.
2.proshit' IPAD BASEBAND.
3.ustanovka Ultrasn0w poslednie versie.
загрузи в айфон через программу ifunbox в Cydia эти 2 файла, потом перезагрузи. Программа и файлы по ссылке ifunbox_ru.rar - 2.5 МБ (http://uploading.com/files/7demb88e/ifunbox_ru.rar/)
зделай редсноу с одной галкой install ipad baseband и будет тебе счастье
ну вообще там всего две галки 32461
bananas666
19.01.2012, 09:39
нажми jailbreak, а там выбери install cydia и install ipad baseband
ну я так и делал он пишет что все прошло успешно айфон загружается ну и всё типо нормально кроме того что сеть не ловит !
bananas666
19.01.2012, 09:46
ну я так и делал он пишет что все прошло успешно айфон загружается ну и всё типо нормально кроме того что сеть не ловит !
а анлок ты делал?
После нажатия кнопки jailbreak далее там жмешь анлок и ни чего после этого на айфоне появляется ананас и всё он как обычно загружается а сети как и не было так и нет
Из за глюков в форуме, моё сообщение опубликовалось сегодня, попробуй сделать так как описано выше, на восьмом посте - должно помочь
Diekatana
19.01.2012, 22:32
Точно с такой же проблемой лежит у меня 3gs уже несколько недель, iPhone 3GS USA ios 5.0.1 + modem 06.15 нет сети, но оператора симкарты определяет...
Все что я нагуглил и применил, в моем случае не помагло, хотя некоторые утверждают, что с бедой справились... И так...
1. Существует эдакий fix для 3gs и 4-ки, устанавливать на чистую систему, т.е. до установки ultrasn0w из Cydia, ставить из под айФанбокс- (прилагаю софт).
2. Повторная установка модема тоже не помогла (я даже откатился на 4.1 + Redsn0w+повторная устновка модема - нет сети и обратно на 5.0.1 - нет сети)
3. Установка ultrasn0w 1.2.4 - вручную, и апдейт на 1.2.5(-именно его и предлагает установить сидиа по умолчанию).
4. Я конечно опускаю все ошибки айТюнс вроде тех 16хх, 2005, 3194, и т.д. так как ПК железо у всех разное...
В общем беда с этой связкой 6.15 + 5.0.1
Если надо опишу интересующий момент более подробно...
mara0606
24.01.2012, 10:30
Товарищи! Помогите! Iphone 3gs перестал ловить сеть: пишет нет сети, убираю автоматически, принудительно ставлю сеть МТС, пишет: запрещенная сеть. Думала, симка глюкнула, вставляла чужую, такая же ситуация! Телефон официальный. прошивка 5.0.1(9А405), модель MC131CZ, модем 05.16.05.
mara0606
24.01.2012, 10:42
нет, не падал, лежал в кармане, ехала в машине, еще звонил, приехала - нет сети, уже 4ый день. Синхронизировала, заводские настройки восстановила, ничего не помогает((
ну походу из железа что то устало
ну тогда походу дело в железе в идеале придется в сц
mara0606
24.01.2012, 11:01
уже позвонила, завтра пойду((