PDA

Просмотр полной версии : ОПРОС. Регистрация ТА на паспорт абонента.

allx
15.01.2012, 00:42
Из новостей. В скором будущем ТА будут регистрировать на паспорт абонента.
А забыли про не легальные мастерские где за определённую сумму можно будет поменять IMEI телефона. Ведь в России и СНГ столько умельцев. У кого какое мнение об, этой нелепой задумке операторов связи.

веталь666
15.01.2012, 00:54
Ничего не получится, а как же перепродажа друзьям товарищам, или на рынке. Да и смысл. Зачем????????

belorus777
15.01.2012, 00:55
если это и будет так,то подумайте сколько они потеряют абонентов!на руках больше серых телефонов,это не выгодно.

allx
15.01.2012, 00:58
если это и будет так,то подумайте сколько они потеряют абонентов!на руках больше серых телефонов,это не выгодно.
Так как я понял они собираются вывести серые ТА из обихода.

belorus777
15.01.2012, 01:12
ну как я понимаю,возможно и ошибаюсь,то к примеру вот вы выберете дешевый но легальный телефон с минимальными возможностями,или же не зарегистрированный но с большим набором опций?хотя речь в репортаже шла о том что на один имей куча телефонов,но между тем все они ходят в сети.А теперь представте сколько таких телефонов на руках?и если их отключат то скольких абонентов потеряют сети,а это деньги.А вообще как только вы вставили сим и включили телефон,то ключ автоматически отправляется на ближайшую бс и пройдя соответствие вам дается доступ в сеть.Ну так если это и примут,то я представляю лица тех людей когда в один прекрасный день останутся без связи)))А вообще я думаю эта идея полный бред -это мое мнение.

allx
15.01.2012, 01:29
Как сообщают СМИ, депутат от партии «Единая Россия» Владимир Мединский выступил с предложением ужесточить контроль над продажами «мобильников». Он считает, что в рамках борьбы с терроризмом при покупке телефона граждане должны предъявлять документ, удостоверяющий личность.
Хорошо, что не предложил залочить купленный аппарат на сим карту и оператора.
Вот бы нам в мастерских было бы работы, при решении хозяина продать ТА, программаторы сразу взлетели бы в цене, и соответственно услуги.
А до выборов молчали в тряпочку, посмотрим, что будет после президентских выборов

Roman_BY
15.01.2012, 03:09
Полный бред.
Такого не будет никогда,нарушение прав и свобод граждан.
А также операторов,они на это не пойдут,потеряют бабло.

ninjawarior
15.01.2012, 19:21
бредятина))))))

allx
15.01.2012, 19:30
Просто хотелось узнать мнение фуромчан. Но похоже как обычно народу безразлично, аййй типа, пусть издеваются и извращаются над нами.:168:

Neznaika
15.01.2012, 20:08
Из новостей. В скором будущем ТА будут регистрировать на паспорт абонента.
А забыли про не легальные мастерские где за определённую сумму можно будет поменять IMEI телефона. Ведь в России и СНГ столько умельцев. У кого какое мнение об, этой нелепой задумке операторов связи.
Обсуждение на форуме смены IMEI, категорически запрещены.
Если вы легально на хлеб зарабатываете, бояться нет причин.
Привяжут/не привяжут - у пользователя должна быть альтернатива выбора.
Поживем посмотрим.

Просто хотелось узнать мнение фуромчан. Но похоже как обычно народу безразлично, аййй типа, пусть издеваются и извращаются над нами.
А где вы увидели в этом извращение?