Просмотр полной версии : Работал кто нибудь с ТА типа с3300 или С3322 кабелем с RJ-45???
Jackson777
12.01.2012, 16:07
Спаял кабель по схеме которая лежит на поддержке сарас но он не подключается никак. Кнопку надо нажимать в момент когда программа просит подключить кабель. Так или нет? И точно ли рабочая схема которая лежит там?
я не понял..вы что хотите сделать с ТА? прошить или что?
Jackson777
12.01.2012, 16:18
Мне нужно разблокировать С3322 при попытке прошить его обычным микро USB флешер пишет ошибку вот спаял кабель что бы через UFS разлочить его но он не видится.
какую ошибку? покажите сюда ...
Jackson777
12.01.2012, 16:33
Вот та ошибка.
а вы в режим прошивки правильно загоняете?
Jackson777
12.01.2012, 16:50
При подключенном АКБ зажимаю кнопки 1и3 и втыкаю кабель и вот такое пишет программа. Попробовал уже и на 7 и на XP и всё одно и то же.
А так же пробовал без АКБ при зажатых кнопках 2и3 и тоже выдаёт.
так а вы вот так попробуйте ( Press "volume down" + "lock" and connect USB cable to phone )
Jackson777
12.01.2012, 17:12
Есть одно но на нём нет кнопок громкости и кнопки блокировки тоже нету.
то что я тебе показал..это было то , что предлагает з3х для конекта.. а если этих кнопок нету ..смысл им такое писать.. даже и не знаю.. странно
Jackson777
12.01.2012, 17:49
Посмотри картинку в интернете или обзор этого ТА и там увидишь что по бокам есть только кнопка смены сим.
так я уже знаю,я не спорил с этим с вами..просто говорю..что з3х зачем это заявил....
Jackson777
12.01.2012, 18:05
Так вот как быть в этом случае? Как его рзлочить? Он включается без симки но кодами код не сбрасывается. А прошить или так разлочить никак.
какими именно кодами? сброс епрома имеете в виду?
Jackson777
12.01.2012, 19:40
*2767*3855# телефон вроде как сбрасывается перезагружается но вот только код не уходит.
блокировка сим этим сбросом врядли уйдет, да и есть сомнения что прошивкой он тоже не уйдет.... 50 на 50
Jackson777
12.01.2012, 20:27
Блокировка сим в том плане что ТА без сим включается а с сим просит код. Когда включаешь без сим заходишь в меню блокировки то там всё разблокировано кроме сим.
kurgan93
12.01.2012, 20:44
при коннекте с кабелем: * и джойстик вниз пробовали ? ( код *2767*2878# то же не проходит ?) тогда ищите z3x.
константинович
12.01.2012, 21:27
Устанавливаем драйвера:
Запускаем Sunstone_V5_00_0_1_WHQLed\Setup.exe из папки с флешером.
Подключаем телефон к PC и ждем установки драйверов. Затем отключаем телефон, выключаем, зажимаем клавиши 1 и 3 и не отпуская подключаем к PC. У меня винда ругнулась, что не все установилось правильно, но на дальнейшую работоспособность это не повлияло.
Запускаем флешер: Flash loader 7.4.7_SSG_v0.1_Lite.exe
Жмем кнопку SET MODEL, выбираем C3322_LAKOTA_Setting_v00.mdl
Ставим птичку напротив Application binary file (стоит по-умолчанию). Жмем Browse… правее и выбираем pout\C3322OPEN.ppt из папки с прошивкой.
При необходимости (смене версии прошивки, например) так-же выбираем TFS File и CSC File.
Что такое STL Image file, я не знаю…
Жмем START. Верхний прогресс-бар в Download Status должен окраситься в синий цвет.
На выключенном телефоне зажимаем 1 и 3 и не отпуская подключаем кабель. Верхний прогресс-бар окрасится в желтый, пойдет прошивка. Кнопки можно отпустить.
По окончании прошивки верхний прогресс-бар снова станет синим. Если все прошло успешно, телефон включится автоматически. Отсоединяем кабель, закрываем флешер.
Все…
Взято с forum.sgh.ru
может это поможет
Diekatana
12.01.2012, 22:06
Насчет 3300 скажу, что разблокировку через UFS я делал, правда давно и точно не тем кабелем, что у вас указан в первом посте, а вот таким (фото) в ТАТ мод просто влетает..., а насчет 3322 скажу, что есть проблема при коннекте и у Z3X (кабель паял сам по схеме с суппорта) и вот как я это обошел: 1. вставляем кабель в ТА без АКБ... а только потом вставляем АКБ с кратковременным нажатием... (возможно это не правильно, но работает)
Есть одно но на нём нет кнопок громкости и кнопки блокировки тоже нету.
Чёт не понял а вот это что за качеля? Вроде бы громкость.
Jackson777
13.01.2012, 01:26
Устанавливаем драйвера:
Запускаем Sunstone_V5_00_0_1_WHQLed\Setup.exe из папки с флешером.
Подключаем телефон к PC и ждем установки драйверов. Затем отключаем телефон, выключаем, зажимаем клавиши 1 и 3 и не отпуская подключаем к PC. У меня винда ругнулась, что не все установилось правильно, но на дальнейшую работоспособность это не повлияло.
Запускаем флешер: Flash loader 7.4.7_SSG_v0.1_Lite.exe
Жмем кнопку SET MODEL, выбираем C3322_LAKOTA_Setting_v00.mdl
Ставим птичку напротив Application binary file (стоит по-умолчанию). Жмем Browse… правее и выбираем pout\C3322OPEN.ppt из папки с прошивкой.
При необходимости (смене версии прошивки, например) так-же выбираем TFS File и CSC File.
Что такое STL Image file, я не знаю…
Жмем START. Верхний прогресс-бар в Download Status должен окраситься в синий цвет.
На выключенном телефоне зажимаем 1 и 3 и не отпуская подключаем кабель. Верхний прогресс-бар окрасится в желтый, пойдет прошивка. Кнопки можно отпустить.
По окончании прошивки верхний прогресс-бар снова станет синим. Если все прошло успешно, телефон включится автоматически. Отсоединяем кабель, закрываем флешер.
Все…
Взято с forum.sgh.ru
может это поможет
Это везде написано но вот толку малло. Не работает это.
Jackson777
13.01.2012, 01:26
Чёт не понял а вот это что за качеля? Вроде бы громкость.
Я говорил что нужно законектить С3322 так вот на нём нет ничего.
Я говорил что нужно законектить С3322 так вот на нём нет ничего.
На нем вот точно нет.
попробуй 8 восьмерок ввести при запросе кода, иногда прокатывает.
Jackson777
13.01.2012, 10:56
Насчет 3300 скажу, что разблокировку через UFS я делал, правда давно и точно не тем кабелем, что у вас указан в первом посте, а вот таким (фото) в ТАТ мод просто влетает..., а насчет 3322 скажу, что есть проблема при коннекте и у Z3X (кабель паял сам по схеме с суппорта) и вот как я это обошел: 1. вставляем кабель в ТА без АКБ... а только потом вставляем АКБ с кратковременным нажатием... (возможно это не правильно, но работает)
А как же цеплять крокодилы если нужно вставлять АКБ?
Diekatana
13.01.2012, 11:23
Вы меня чуть не поняли, кабель с питанием от
крокодилов это 3300 UFS, а у Z3X кабель без них и вот "танцы" с акб.
Jackson777
13.01.2012, 12:34
Ясно. Спаял кабель щас буду пробовать.
Всё разблокировал. Вот именно кабелем с крокодилами. Реально работает и вслетает в ТАТ мод.
Вот так всегда бывает, если долго мучаться что нить получится.
Jackson777
13.01.2012, 17:58
Ну это да. Всем спасибо!