Просмотр полной версии : SE w580i,горит только белый экран???
perec189
10.01.2012, 17:58
SE w580i,горит только белый экран, все остальное работает, тел. включается, можно набрать пароль и зайти, полифония работает, что может быть, почему белый экран?
SE w580i,горит только белый экран, все остальное работает, тел. включается, можно набрать пароль и зайти, полифония работает, что может быть, почему белый экран? вы потом задайте нам вопрос..а сперва мы зададим... что вы делали? какие вши действия ? после чего сам ТА? скажу что прошивкой его не мучайте... это не поршивка на 90%...начните с экрана
Andreisaint
10.01.2012, 18:11
шлейф посатрите,откройте опишите состояние платы
Я думаю не стоит клиентам лазить внутрь ТА- цена ремонта автоматически возрастет...
Несите в СЦ.
Я думаю не стоит клиентам лазить внутрь ТА- цена ремонта автоматически возрастет...
Несите в СЦ. и это тоже факт..
perec189
10.01.2012, 18:48
носил в ТЦ, неделю поработал и опять тоже самое, опять отнес, сказали что шлейф поменяли на оригинальный-заработало, и вот через месяц опять тоже самое, опять все белое
perec189
10.01.2012, 18:51
изначально экран разбил, поменял его и началось такое, через полгода примерно
так ну тут нечего гадать понимаете..меняйте шлейф ..дальше экран смотрите
perec189
11.01.2012, 19:19
а который шлеф? верхний или межплатный? заранее спасибо
Для начала межплатный, ОРИГИНАЛ если есть опыт в етом деле.А так неси СЦ, ибо скупой платит дважды!
Начните с лёгкого :
1. Дисплей
2. Верхний шлейф
3. Межплатный
4. ... ??? Поиск, схема и тестер !!!