PDA

Просмотр полной версии : Разблокировка (снятие защитного кода) Nokia 6303ic

Ahimas.
09.01.2012, 23:43
Помогите, пожалуйста, разблокировать Nokia 6303ic!!!
Скажите, для прошивки с помощью Phoenix или JAF требуется какой-то особенный кабель или подойдет кабель от любой Nokia (например 5310)???

Andreisaint
10.01.2012, 00:22
подойдет любой micro-usb а значит от 5310 тоже

zabavinalex
10.01.2012, 00:34
Скажите, для прошивки с помощью Phoenix или JAF требуется какой-то особенный кабель или подойдет кабель от любой Nokia (например 5310)???

И уже традиционный вопрос: какая блокировка?

Упс, прошу прощенья, не заметил в названии темы, извиняюсь!

GIZO
10.01.2012, 10:45
Скажите, для прошивки с помощью Phoenix или JAF требуется какой-то особенный кабель или подойдет кабель от любой Nokia (например 5310)???а зачем перепрошивать..достаточно сбросы сделать

Ahimas.
10.01.2012, 23:37
GIZO, именно это и хотелось бы сделать - сбросить без прошивки....

Просветите, пожалуйста, еще насчет режимов телефона. Когда я включаю свою многострадальную Nokia 6303iс, сразу идет запрос кода. Может вопрос и глупый, но не могу разобраться....
1. Если подключать телефон через usb включенным, с запросом кода - это какой режим?
2. Если подключать телефон через ubs выключенным - это какой режим?
Просто не мог найти подробного описания Local, Normal, Test, Dead mode....

zabavinalex
10.01.2012, 23:43
GIZO, именно это и хотелось бы сделать - сбросить без прошивки....

Просветите, пожалуйста, еще насчет режимов телефона. Когда я включаю свою многострадальную Nokia 6303iс, сразу идет запрос кода. Может вопрос и глупый, но не могу разобраться....
1. Если подключать телефон через usb включенным, с запросом кода - это какой режим?
2. Если подключать телефон через ubs выключенным - это какой режим?
Просто не мог найти подробного описания Local, Normal, Test, Dead mode....

Вам нужен "железный локал" это сервис режим, для разблокировки, тестирования и т.д. Включенный телефон это Нормал. Поэтому не парьтесь со всем этим и отнесите ТА в СЦ, поверьте будет дешевле, чем если вы привалите тел фришным и ломанным хламом, да еще и не имея ни малейшего опыта. Почитайте темы про RPL SL3, сколько стоит и чем его можно будет пролить, а у вас очень большие шансы попасть на таковой!!!

GIZO
11.01.2012, 11:14
Вам нужен "железный локал" это сервис режим, для разблокировки, тестирования и т.д. Включенный телефон это Нормал. Поэтому не парьтесь со всем этим и отнесите ТА в СЦ, поверьте будет дешевле, чем если вы привалите тел фришным и ломанным хламом, да еще и не имея ни малейшего опыта. Почитайте темы про RPL SL3, сколько стоит и чем его можно будет пролить, а у вас очень большие шансы попасть на таковой!!!это точно... но иногда люди бывают настоятельными ))