Просмотр полной версии : iphone 3G 8Gb проблемма после востановления настроек
проблемма в следующем аппару было сделано полное стирание файлоф после чего "он" написал что то вроде подождите около часа прошло удаление файлов(на сколько я понимаю!шкала прогресса)и все!висит на яблоке с круглешком прогресса!через определенное время экран вырубается и через секунду снова яблоко...
прошу особо не пинать так как с iPhone сталкиваюсь впервые
проблемма в следующем аппару было сделано полное стирание файлоф после чего "он" написал что то вроде подождите около часа прошло удаление файлов(на сколько я понимаю!шкала прогресса)и все!висит на яблоке с круглешком прогресса!через определенное время экран вырубается и через секунду снова яблоко...
прошу особо не пинать так как с iPhone сталкиваюсь впервые
Ну теперь только прошивать.
прошивать надо iTunes?но как прошить если комп не видит тело?(я даже узнать не могу какая там прошивка стояла)
Читаем инструкции по прошивке, если он до сих пор висит, вылючите его home+power, также можете загнать его в DFU режим и прошить принудително, потом джайл, анлок и что вам надо. Я бы советовал лить 4.1.
спасибо за помощь!прошивка все решила!