Просмотр полной версии : люди добрые помогите на dct4 сбросить лайф таймер
Доброе утро имется тело 1208 не знаю как скинуть лайф таймер.На бб5 без проблем проходит с готовыми пм чиками а вот на дкт4 таже процедура проходит а толку нет счетчик остается на месте.Из програматоров только уфс.прога ломанный джаф и пкей мхкей которй зараза перестал работать.Прошу не пинать в поиск там я уже был и ничего о сбросе лайф таймера на дкт4 не нашел.Заранее спс тем кто откликнется
Dimaster
28.12.2011, 09:24
а если в слитом pm исправить, если мне не изменяет память 88 блок и залить обратно?
как вариант сохранение бекапов рпл и полное стирание попробовать... Серты забекапит мхкей с интерфейсом Ufs на ура
Доброе утро имется тело 1208 не знаю как скинуть лайф таймер.На бб5 без проблем проходит с готовыми пм чиками а вот на дкт4 таже процедура проходит а толку нет счетчик остается на месте.Из програматоров только уфс.прога ломанный джаф и пкей мхкей которй зараза перестал работать.Прошу не пинать в поиск там я уже был и ничего о сбросе лайф таймера на дкт4 не нашел.Заранее спс тем кто откликнется
вот смотрите, может поможет вам!
32182
32183
шить пробывал ул сетинг тоже делал со всеми галками ничего не погает
спс конечно за ответ но она для бб5 с дст4 этот фокус не проходит
ура все получилось ничиго не сохранял ничего не менял просто нагло стер тело потом залил в него прошивку и сделал сбросы и вуаля лайф таймер по нулям всем спс кто откликнулся
терь можно и закрыть тему