Просмотр полной версии : K200i нет коннекта
Доброго здравия Уважаемые! Прошу совета !Вобщем пришол тел из германии на руссификацию , прошил Се-тулом все ОК а вот разлок не могу сделать тело перестало коннектится ни Се-тул не УФс не просто винда его более не видят,шил как обычно фул на спансион раньше такаго с етими телами не было( не первый шью)
мога там для европы чет намутили и их по другому шить надо, Се последний бесплатный.За ранее спасибо!
kowa_oleg
25.12.2011, 00:50
ну вообще-то для разлока быдо бы хорошо использовать нормальный сетул, логи где?
ну вообще-то для разлока быдо бы хорошо использовать нормальный сетул, логи где?
Спс за ответ.Увы - логи не сохранил.Проша прошла полностью маин,фс,финанизация,остался анлок а без него он не вкл.
Согласен что надо активировать СЕ-бокс навено ето и сделаю,попробую через сервер,но проблема в то в том что
тел не цепляется к компу и активация бокса тут не поможет.Такое впечетление что по усб все вылетело,потому как винда на него ноль внимания
и ето мне и не понятно.Читал что ето тело проблемно конектится буду мучать, а пока потребление от БП 4ма как бут то гдфс битый,но ет не так.
Хотя месяца 4 назад делал тож самое проблем не было.
NeKto966
25.12.2011, 13:10
А "не нормальный" его и не делает.
Спс за ответУвы - логи не сохранил. Как так? Логи сохраняются автоматически в папке с прогой.
Такое впечетление что по усб все вылетело,потому как винда на него ноль внимания
Но сразу же все было ок? Да и как понять по "usb"? К200 поддерживает только com-интерфейс.
Спс за ответ.Как так не делает? Се бокс версия 1.1 не актевированный, делал же (прошивал),Не сохранил потому что снес 1.1 и поставил 0,9 версию пробовал ей.
Про УСБ ет к тому что тел кода к компу цепляеш (без бокса) винда делает попытки распознать что ей подсунули в моем случаи не пытается.Ок кктивирую бокс попробую,но он даст тока разлок через сервер а не конект тела к боксу.
NeKto966
25.12.2011, 14:46
Спс за ответ.Как так не делает? Се бокс версия 1.1 не актевированный, делал же А кто сказал что 1.01( выже так хотели написать?) не нормальный? Делает конечно же. Я не знаю что имел в виду kowa_oleg, возможно лайт, поэтому так и написал.
Ок кктивирую бокс Да делает и не активированый.
У меня эта модель нормально коннектилась только с одной из старых версий Setool, если не ошибаюсь вроде 38-я, на других версиях постоянно танцы с бубном, переделать кабель так руки и не дошли....
zabavinalex
25.12.2011, 22:21
У меня эта модель нормально коннектилась только с одной из старых версий Setool, если не ошибаюсь вроде 38-я, на других версиях постоянно танцы с бубном, переделать кабель так руки и не дошли....
Просто в инишке нужно одну строку переписать, ТС если интересно, то в поиске есть
zabavinalex
26.12.2011, 10:44
СПс за участие!Поиск итак куру , похоже у него ет болезнь с конектом , 38 не пробывал ешо , По поводу Се бокса уж извеняйте ежили не так выразился Хотя пмсал что последний бесплат,ну может не так поняли, лан буду копать дальше, ща он при подключению к боксу вкл и на етом висим,пин питания на разьеме заклеевал - не помогло. капаю дальше.Спасибо за участие
А вы всегда таким образом пишите? я вот вообще из вашего поста ничего не понял!!