Просмотр полной версии : Samsung YP-U3 при подключении плеера к ПК выдает "неопознанное USB устройство"
Плеер музяку крутит а вот при подключении плеера к ПК выдает "неопознанное ЮЗБ устройство"
Прошивку нашел (прошивка ниже если кому надо). Осталось только прошить.
Перерыл весь форум пробовал всякие кнопочки зажимать нифига не происходит!
Подскажите как ее оживить ?...
Jeka_Sie
02.02.2012, 10:30
это у вас шлейф накрылся скорее всего.
я решал эту проблему проще:
брал ластик и "стирал" контакты юсби в плеере. ну и потом с помощью шаманства держал плеер как мог и кидал данные.
это железная проблема. да и проблема этих плееров вообще. у меня он вообще перестал определятся и заряжаться даже. в итоге валяется без дела кусок железки
Мужикккк !!!1 спасибо за ответ !Я так понял, что это дет контакт отошел =(
А можно спросить как это чудо открыть ?
Там защелки ? или клей есть ? =)))портить жаль, пробовал открыть чет он туговато идет =)
П.С. Он заряжается ! но пк его не понимает =(
Jeka_Sie
03.02.2012, 09:44
это частая проблема этого плеера. там шлейфик. у меня тоже первое время так было.
разбирается просто очень. аккуратно ногтиком верхнюю часть поднимаешь в районе юсби. а потом симку вставил и по контуру повел. защелки похрускали. готово.
возле светодиодов аккуратнее. там хрупкие защелки. и сразу не поднимай высоко передок. там сенсорные кнопки тоже на шлейфе.
если надо такой же трупик - пиши. у меня валяется без дела такой же аппарат.
я в вк (/krosov4eg)