Просмотр полной версии : Прослушка и доступ к записной книжке Реально???
Errorkey
21.12.2011, 12:43
Короче такая тема.
Одна знакомая из РФ переписывается с одним челом из США, а его бывшая находясь в Узбекистане, каким то образом может отправлять ей смс с его номера!
Так же она имеет доступ к его записной книжке (знает список контактов).
Физического доступа к их телефонам она не имеет и не имела. ( и даже его модель телефона она откуда-то знает).
Как это возможно?
Симки не на ней, каждая на своем хозяине, но она работает в какой-то связи в Узбекистане...
Он ходил к своему оператору (в сша) и ему сообщили, что его номер был на какой-то прослушке, уже полтора года. Они сейчас ему какое-то шифрование добавили и теперь уровень безопасности типа повышен. Толком пока мне не объяснили что да как.
Опять таки, как это возможно, ведь разные номера, разные паспорта, разные операторы даже страны разные….
не может быть такого что бы это сделать надо бумагу с официальным запросом от прокураторы на прошлушку та
Errorkey
21.12.2011, 12:54
Представим, что прослушки нет, но смс я сам видел с его номера но он точно не писал и откуда она знает его контакты???
При чём самих людей из списка она не знает.
Вам скажу есче раз - прослушивать ТА РЕАЛЬНО !!!!
НО НЕЗАКОННО !!!
Вопросы ?
Errorkey
21.12.2011, 13:14
можно ли так сказать в домашних условиях не имея знакомых в соответствующих отделах?
И как можно добраться до записной книжке?
почему бы и нет.Надо прикупить немного оборудования штук так на 100-150тонн баксов все это ввести как холодильное оборудование,научиться пользоваться ....и помогать страждающим по 100 долларов за сеанс.Просто благотворительность.
Все это отдельная сторона вопроса.Все что имеет цифровую подпись ,ваша мобила с индификатором,симка с уникальным наф кодом безопасности-это все читаемо,замечу на расстоянии,те по воздуху,тем паче в РФ(а увас тем более даже и не включалось) шифрование отключено.:139:
вопросы не по адресу ты задаеш здесь форум по ремонту та а не по прошлужке и слешки. зайди в фсб и спроси как можно в домашних условиях то сделать
зайди в фсб и спроси как можно в домашних условиях то сделать
Да - там ему быстро расскажут как это делается :cool1::laja:
Errorkey - вы хотите , чтоб я вам все разяснил и через день ко мне пришли люди в погонах и посадили на несколько лет ?
Хм... очень заманьчиво а почему бы не отдохнуть пару лет на нарах, тем более если поспешить - какраз можно успеть к новогодним праздникам:cool1: ......
Может есть у нас на форуме желающие посидеть - отписывайтесь !
alisher.tm
21.12.2011, 14:21
Я после института по распредилению попал служит в те органы где подслышивали. и было дело когда обрашалис с прозбай подслушать тот или иной номер в обшем жену или девушку а про смс-ки это и в дамашних условиях можна перехватить смс.прослушат разгавор нелза без спец сретств.темболия в домашних условиях.и про IME не забываыем. при смени сим карты всо равно иденфицируют ТА.
Errorkey
21.12.2011, 15:27
Azat49
Я знаю на каком форуме я пишу, в соседней ветке обсуждают ксенон иди скажи им, что они не на авто форуме, или, что ты там можешь придумать для них.
Калюня
"можно ли так сказать в домашних условиях не имея знакомых в соответствующих отделах?
И как можно добраться до записной книжке?"
Я разве спрашивал как это сделать ??? Я ждал ответа "да" или "нет, без спец оборудования не возможно"
Мог бы и сказать как это может быть в теории, я же не прошу у тебя схему перехватчика ну или что там нужно...
Я в обще полагал, что прослушить или получить какой либо доступ к телефону без участия оператора не возможно.
Но всётаки главный вопрос, как тогда эта злодейка находясь в узбекистане получила доступ к американскому пользователю американской связи?
Даже если она имеет знакомых в спец службах узбекистана куда узбекистану до америки...
И прошу писать по теме или хотя бы предположения.
Можно все и для этого существует множетство программного обеспечения и апаратуры !
На этом тема закрыта !