Просмотр полной версии : L310 неработает камера
mobile asistent
17.12.2011, 22:34
коротко о проблеме поменял шлейф камера неработает поменял саму камеру тоже самое думаю проблема в плате помогите может у кто уже имел дело с такой неисправностью
заранее благодарен
коротко о проблеме поменял шлейф камера неработает поменял саму камеру тоже самое думаю проблема в плате помогите может у кто уже имел дело с такой неисправностью
заранее благодарен
А шлейф 100% рабочий???У меня было раз такое вся партия шлейфов была брак.
mobile asistent
18.12.2011, 00:07
думаю да шлейф оригинал хотя 100 гарантии дать немогу так как неначе его проверить но я думаю что дело не в шлейфе
... но я думаю что дело не в шлейфе
питание на камеру приходит? когда включаете камеру что происходит?
напишите какие действия еще проводили кроме замены шлейфа...а то долго так гадать будем...
hard-streik
18.12.2011, 07:15
У меня далеко не один раз было. Всегда заказываю по два-три шлейфа: если один окажется бракованный, то второй точно рабочий. А если все рабочие, то запас никогда не будет лишним..
mobile asistent
08.01.2012, 18:11
пишет ошибка просмотра подкидал другой шлейф такое самое происходит померять напряжение немогу нету схемы ненашол умеря подозрение что это програмная поломка может быть такое? подскажите
пишет ошибка просмотра подкидал другой шлейф такое самое происходит померять напряжение немогу нету схемы ненашол умеря подозрение что это програмная поломка может быть такое? подскажитеСмотри в мануале 19-20 стр. Программно - может, но сначала проверь на присутствие окислов и напряжений )))
mobile asistent
08.01.2012, 23:48
заработало! пропаял 37 контакт на плате и все заработало плохая пайка былоа хотя на вид ничего подозрительного видно небыло всем спасиба за помощ