Просмотр полной версии : Умер Z610i, на кнопки не реагирует
Собственно последний раз купил новый АКБ, он включился на 2сек и умер. Теперь это тело вообще не реагирует на кнопки. Что делать? В пользовании есть программатор hwkufs micro, а также usb кабеля для него
flashmax
14.12.2011, 03:41
И что было предпринято, для устранения неисправности?
Динамика потре6ления где?
Разбирали? В каком состояние плата?
Шить пробовали?
И что было предпринято, для устранения неисправности?
Динамика потре6ления где?
Разбирали? В каком состояние плата?
Шить пробовали?
Это не мастер! Это клиент!!!
Он может тебе рассказать про динамо машину, но не про динамику потреблению телефона на блоке питания!
Если разберёт то потом ещё и шлейф покупать придётся клиенту...
Может он и сможет зашить но может и гдфс завалить....
Мой совет хозяину телефона обратиться в мастерскую где есть нормальное оборудование и знание в ремонте сотовых телефонов!!!
Скупой платит дважды а не умелый ремонт может превысить стоимость рабочего телефона...
flashmax
14.12.2011, 16:47
Это не мастер! Это клиент!!!
Он может тебе рассказать про динамо машину, но не про динамику потреблению телефона на блоке питания!
Если разберёт то потом ещё и шлейф покупать придётся клиенту...
Может он и сможет зашить но может и гдфс завалить....
Мой совет хозяину телефона обратиться в мастерскую где есть нормальное оборудование и знание в ремонте сотовых телефонов!!!
Скупой платит дважды а не умелый ремонт может превысить стоимость рабочего телефона...
Я знаю что это клиент.
Просто если сразу посылаешь таких в СЦ - они обижаются, мол на форуме нужно помогать.
А так человек может сам поймет, что ремонт не легкое дело, и что ему стоит идти в СЦ.
Я знаю что это клиент.
Просто если сразу посылаешь таких в СЦ - они обижаются, мол на форуме нужно помогать.
А так человек может сам поймет, что ремонт не легкое дело, и что ему стоит идти в СЦ.
Когда мы их отсылаем в СЦ! Мы не говорим приди ко мне заплати столько и будет у тебя телефон работать! мы предупреждаем и отсылаем! Если запороть телефон потом его восстановить будет намного дороже! Да и после разборки у них то на балтах шлецы сорваны под ноль... хоть высверливай.... или плату не так вынут из корпуса... Лучше заплатить 500 - 1000р. и получить рабочий телефон! Чем потом оплачивать двойную - тройную сумму от первоначального ремонта, а иногда бывает в итоге эта сумма превышает стоимость телефона