Просмотр полной версии : Nokia - 5530 , шьётся, но не включается
Shturman
08.12.2011, 06:35
Принесли телефон, хозяин говорит, что сегодня утром работал, потом перед окончанием рабочего дня потух. первые признаки быстро стала садится батарея, ездил в связной поставили батарею, а результата нуль.
Шил фениксом последняя версия, прошивка 40-я.
Прошил один раз, после включения как было так и осталось-вибра, а если держать кнопку постоянно вибра через определенное время. Прошил второй раз, подкмав, что батарея при прошивке вылетела. Такая же ситуация.
Выкладываю лог, скриншоты.
flashmax
08.12.2011, 06:51
Попробуйте другим программатором через F-bus интерфейст прошить.
alekseisochi
08.12.2011, 09:38
Заказ RPL, в абсолютном большинстве случаев. Если новый ХЭШ, только ATF справляется с битой SDD. И халявный Феня Вам не помощник.
в этом случии я тож соглашусь с постом номер 3.... его можно безконцов прошивать а результат всегда будет одинаковый.. НОЛЬ! так что смотрите сами
Shturman
10.12.2011, 22:48
Да я понимаю уже в чём дело. Эти сборки из Румынии,меня с ума сводят, как повальный выброс некодишн...
heckfyhe
11.12.2011, 10:41
Попробуйте заменить бети (тем более акб высаживалось со слов клиента), посмотрите аппарат на воду, возможно просадка по i2c, первое правило нельзя верить клиенту.
Битые бракованные флешь на этих аппаратах попробуйте полное стирание и прошивка последней версией по помогает .если запустится то заказывай рпл и в путь! так как это SL3 халявы пока по восстановлению simlock corupted нет!
Битые бракованные флешь на этих аппаратах попробуйте полное стирание и прошивка последней версией по помогает .если запустится то заказывай рпл и в путь! так как это SL3 халявы пока по восстановлению simlock corupted нет!
я думаю не стоит с ерасом спешить.. сперва лучше разобратся в исправность в железе..а потом остальное успеется
Mastak 71
21.12.2011, 15:37
Мне помогло только замена флеши,подошло с 5230ХМ!
kazahstan
21.12.2011, 20:32
помогает замена пары с доноров Проц Флешь)))уже много так сделал,ну или конечно же \RPL если не ударник или топлиник.
ребят, тема старая, на дату обратите внимание