Просмотр полной версии : Помогите найти распиновку TV E71
Ctrannik
08.12.2011, 04:51
Разъем микроЮСВ как на настоящей Nokia. Под наклейкой с IMEI пятачки без названия. Нужно сбросить пользовательский код.
kowa_oleg
08.12.2011, 10:32
вам сюда http://www.unlockers.ru/threads/1657-Практическое-пособие-по-поиску-распинов-в-китах
Разъем микроЮСВ как на настоящей Nokia. Под наклейкой с IMEI пятачки без названия. Нужно сбросить пользовательский код. тестер в руки и вперед за дело
Ctrannik
08.12.2011, 18:46
Шьется через "ухо"...
это как:106:? я только начинаю, поэтому в голове сумбур. есть кабель от Сименса на PL2303 как его сконектить и чем шить?
Ctrannik
08.12.2011, 22:31
в общем нашел я Rx и Tx, на разъеме их не оказалось. Флэштул начинает конектиться, пробегает красная полоса и выдает ошибку.
в общем нашел я Rx и Tx, на разъеме их не оказалось. Флэштул начинает конектиться, пробегает красная полоса и выдает ошибку.
вы его форматните или попробуй спайдерменом ломаным попробуй с этим зайди в оптиомс и басебанд чип оптиомс убери галку чек басебанд
У вас проц 6253, а они попадались пока только с NOR Flash.
Вкладка options- operations methods- NFB...
Здесь самый свежий flashtool http://www.unlockers.ru/threads/12939-FlashTool-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5
Ctrannik
08.12.2011, 23:11
вы его форматните или попробуй спайдерменом ломаным попробуй с этим зайди в оптиомс и басебанд чип оптиомс убери галку чек басебанд
Поставил.......все равно такая же ошибка.
felix16 как его форматнуть, чтобы не запороть окончательно?
Поставил.......все равно такая же ошибка.
felix16 как его форматнуть, чтобы не запороть окончательно?
в 8 посту тебе объяснили и ссылка есть на новый флештул а если так трудно зайти то скину сюда
Ctrannik
09.12.2011, 00:00
свежий флештул, все равно то же самое.Чем еще можно сбросить или считать код блокировки?
свежий флештул, все равно то же самое.Чем еще можно сбросить или считать код блокировки?
Вкладка options- operations methods- NFB... поставили во вкладке довланд форматните
1 распакуйте 2 откройте вкладку download agent выберите MTK_AllInOne_DA.bin 3 откройте вкладку scatter выберите scat.txt 4options baseband chip options уберите галку chek basseband 5 operations metod nfb 6 format
Ctrannik
09.12.2011, 00:35
Все получилось, только я поставил: options- operations methods- NOR. И форматнул память:hlop:
Все получилось, только я поставил: options- operations methods- NOR. И форматнул память:hlop:
можете и тему закрыть
Блин, извиняюсь, сбил Вас с толку в 8 посту, сам пишу что память NOR, а говорю галку ставить на NAND...вечер...
Ctrannik
09.12.2011, 14:12
Тему закрываю..........Спасибо всем:hlop: