Просмотр полной версии : разблокировка samsung E1070
доброго всем времени суток!На аппаре стоит лок пользователя на одну симку чем(как) его можно снять!пробовал УФСом и флешером просто прошивал но лок остался!подскажите чем можно его снять
доброго всем времени суток!На аппаре стоит лок пользователя на одну симку чем(как) его можно снять!пробовал УФСом и флешером просто прошивал но лок остался!подскажите чем можно его снять
попробуйте код *2767*3855# или залейте епром
Jackson777
07.12.2011, 22:05
UFS сбросьте код и будет счастье.
код пробовал!не вышло!попробую пролить!
может в кабеле дело?!!хотя Е1080 им на ура все сделал!
не выходит!залейте епром там есть кнопка врайте епром и подставляйте епром только потом вправьте емей
После прошивки лок не снимается!
А что мешает нажать анлок ?
лок снял!но появилась другая проблемма постоянно горит подсветка дисплея(до прошивки все было в норме) повторная прошивка не исправила проблемму!
лок снял!но появилась другая проблемма постоянно горит подсветка дисплея(до прошивки все было в норме) повторная прошивка не исправила проблемму!
я не очень вас понял...как сняли код..и что вы делали скажите
да по ходу в кабеле дело было!(он у меня самодельный)взял новый и все отлично прошло(UFSом)хотя в то же время как я уже писал старым кабельком прошивал тело!
да по ходу в кабеле дело было!(он у меня самодельный)взял новый и все отлично прошло(UFSом)хотя в то же время как я уже писал старым кабельком прошивал тело!
Чудеса !!! Как это прошили и лок сняли?
А сбросы на заводских не пробовали?
Чудеса !!! Как это прошили и лок сняли?
ща всё запущенно ..всякое бывает )))
просто не так поняли я старым кабелем прошивал 1080!а новым 1070 нажал унлок!!!!!
ща всё запущенно ..всякое бывает )))
Данную модель не раз прошивал, и не разу после прошивки лок на одну сим не удалялась!
просто не так поняли я старым кабелем прошивал 1080!а новым 1070 нажал унлок!!!!!
Тогда сразу и нормально обЪясните что и как делали. А то скоро тема пойдёт в мусорку...!
ну да..и у меня также..вот и говорю что всё запущенно у ТС ))))
ладно тему закрою а то толку мало!пойду свою запущенность исправлять)))