Просмотр полной версии : Комп не видит Iphone 4 Нужна помощь!
Всем привет! Такая проблема, купил данный аппарат с рук, продавец убеждал что дело в гнезде, но сегодня поменял 4 гнезда, и все равно при подключении к компу, телефон тупо заряжается, но никак не определяется, ни в винде, не в айтюнсе. Позже обнаружили отсутствие так называемой 6 пиновой стекляшки! Отдали человеку, сняли с донора ( который полностью рабочий амереканец) стекляшку и впаяли в официальный, и нифига, так же не видит? Что может быть? Где копать? Подскажите пожалуйста....
alisher.tm
03.12.2011, 16:09
Боюсь лиш предположить что при первой установки вашего телефона с компом были какие-то не поладки и он подписался по неправильному. Попробуйте подключить потом"мой компьютер"-свойста-дополнительно-об оборудование. Вроде так если не ошибаюсь, откроется диспетчер оборудования и посмотрите его там, если найдет как вопросительный знак то жмите свойства и удалить, потом по новой подключайте
kurgan93
03.12.2011, 16:55
перед установкой стекляшки дороги прозвонили ?
Я сам не разбираюсь в ремонтах, целый день сегодня по ремонтам ездил. вот только что забрал телефон у человека который перепаивал стекляшку, еще забыл сказать что при подключении кабеля телефон еще и греется, и как сказал мастер что со стекляшкой, что без нее... Насчет прозванивал или нет, не знаю...
при подключении кабелем к компу, кроме как зардки ничего не происходит... Никаких опознаных и не опознаных устройст комп не видит.
kurgan93
03.12.2011, 18:55
если греется-что то замыкает, ищите нормальный сервис, там сделают.
Отдайте в ремонт и не подключайте его не к ПК и не ставьте на зарядку...спалите КП (контроллер питания)....вот тогда ремонт влетит в круглую копеечку!
Отдайте в ремонт и не подключайте его не к ПК и не ставьте на зарядку...спалите КП (контроллер питания)....вот тогда ремонт влетит в круглую копеечку!
А вы хоть на дату поста обращали внимание ? Теме уже год, и ваш ответ думаю не к чему.