Просмотр полной версии : кит nokia tve-71 не запускается
serg_saprigin
02.12.2011, 11:41
кит nokia tve-71 не запускается с чего начать
с зарядки акб, дальше с проверки повер..выложит питание от бп, открыть и посмотреть наличие влаги , удара... и отписать результат... а еще лучше побольше почитать!
alisher.tm
02.12.2011, 11:54
йесли питанийе в норми папробуйте фарматнуть
йесли питанийе в норми папробуйте фарматнуть
не сделает он с ним нече
alisher.tm
02.12.2011, 12:28
много уважаимый мой друг GIZO йесли мы будем писат что он не сможет зделать сам он не зделайет
это никогда надо памоч чем сможем
много уважаимый мой друг GIZO йесли мы будем писат что он не сможет зделать сам он не зделайет
это никогда надо памоч чем сможем
я с вами согласен в полне..мы тут для того чтобы помогать друг другу... но есть одно но...человек зарегистрировался сегодня...не утврждаю но у него есть токо кабель юсб.. плюс еще не написал некакого своего дейсвтия...делал ли что нибудь.. плюс про тему забыл..если вспомнит и отпишет ..поможем ..с удовольствием..чем можем
serg_saprigin
02.12.2011, 14:16
разобрал тело tve-71 в воде не был батарею зарядил удара не было, мне интересно то что через кнопку вкл камутация по минусу я ее прозвонил работает ,
alisher.tm
02.12.2011, 14:53
папробый прогрет плату
папробый прогрет плату
Так Вы точно не поможете...
ТС- у вас на 95% программное тело, изучайте поиск, ключевые слова- FlashTool, прошивка, китаец, PL2303...