Просмотр полной версии : Nokia 5530 rm504 нужна помош в прошивке
добрый день пришол апарат на перепрашивку он бил без русского языка
прошил на последную версию 40.0.003 c руским пакетом
после вибра и все посматрел зади продук код 0548065
как мне бить
с такой же случии и с 5800 как мне их можно поднят продукт код 0558927
Jackson777
30.11.2011, 13:07
Дело не в продук коде. Вы шили самую последнюю версию прошивки?
добрый день пришол апарат на перепрашивку он бил без русского языка
прошил на последную версию 40.0.003 c руским пакетом
после вибра и все посматрел зади продук код 0548065
как мне бить
с такой же случии и с 5800 как мне их можно поднят продукт код 0558927
Какая версия ПО стояла ДО прошивки?
Дело не в продук коде. Вы шили самую последнюю версию прошивки?
как мне бит из оборудование мт бокс уфс и мскей есть с ними я смогу их поднят
как мне бит из оборудование мт бокс уфс и мскей есть с ними я смогу их поднят
Вы будете паниковать или будете отвечать на вопросы?
kurgan93
30.11.2011, 13:30
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\_!_LOG из этой папки выложите логи прошивки и инфы ( если уфс шили )
Какая версия ПО стояла ДО прошивки?
не догодался проверить
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\_!_LOG из этой папки выложите логи прошивки и инфы ( если уфс шили )
шил мт боксом по уис би
kurgan93
30.11.2011, 14:03
шил мт боксом по уис би смотрите в папке с прогой может сохранились логи прошивки. мх считайте инфу с ТА.
смотрите в папке с прогой может сохранились логи прошивки. мх считайте инфу с ТА.
что то я разабрался в каком в папке подскаж мож что то упускаю где ино хранится
если вы ТА прошивали последней прошивкой..то он не должен был у вас глюкануть...если локала не добетесь...а вы его не добетесь..прийдется реально тогда паниковать
kurgan93
30.11.2011, 18:23
если вы ТА прошивали последней прошивкой..то он не должен был у вас глюкануть...если локала не добетесь...а вы его не добетесь..прийдется реально тогда паниковать
не совсем согласен. зачем локал для прошивки ? и прошивку смотря от куда качал. если с аллнокии так я с ними уже пролетал ( шьется но не вкл) хорошо всегда бекап сертов делаю ( дольше но надежней). прогой "NaviFirm+ 1.6.1" пользуйтесь.
и когда вы чек с МХ выложите наконец.
сейчас уже его прошивтаь можно безконечно....а когда локала нет..тело и будет таким бзикающим... локал по идее появится токо после стирания и прошивки последней прошивкой ехе пакет... если заработает тело нормально..то смело стучитесь в у5ок
не совсем согласен. зачем локал для прошивки ? и прошивку смотря от куда качал. если с аллнокии так я с ними уже пролетал ( шьется но не вкл) хорошо всегда бекап сертов делаю ( дольше но надежней). прогой "NaviFirm+ 1.6.1" пользуйтесь.
и когда вы чек с МХ выложите наконец.
а иней фаил не поможет
логи завтра выложу инет не работал и не смог закинут
90% что стоит флещ ST, а они как обычно дохнут, у самого такой лежит
90% что стоит флещ ST, а они как обычно дохнут, у самого такой лежит
сделал на ура понизел прошивку и снова повисел все получилос вот интересно в таких случиях должно же сертификати политет или на этих опаратах не касаеться
Matrix80
02.12.2011, 08:10
Логи прикрепи, как ты сделал и каким боксом?
сделал на ура понизел прошивку и снова повисел все получилос вот интересно в таких случиях должно же сертификати политет или на этих опаратах не касаеться
проверь при звонке что делает..длительность звонка какая..при игрушках как себя ведет ?
проверь при звонке что делает..длительность звонка какая..при игрушках как себя ведет ?
уже два дня прогонял извониться и винете сидит норма вроде
завтра отдам клиенту