Просмотр полной версии : Nokia 3109c потребление 0.03A
Пришёл ТА с проблемой что пока индикатор батареи полный всё нормально. Но только одно деление пропал то телефон постоянно пишет сообщение что батарея разряжена. И так может работать весь день до того как АКБ сядет. И ещё на телефоне не работал динамик(B2101). Поставил новую рету. Динамик заработал но проблема с сообщением что батарея разряжена не прошла. У телефона потребление в выключенном состоянии 0.03A
Снял рету, потребление не ушло. Снял все указанные в картинке элементы и потребление всё ровно не ушло. Как такое может быть? Кстати между плюсом и землёй сопротивление 0.8кОм
n_lazkov
27.11.2011, 20:08
тахво махни и приятно удивишся
Торопился и не выложил сразу картинку с теми элементами какие отпаял.
А теперь глядя на картинку скажите как может быть связан плюс с минусом? Думаю тахво тут не причём, ведь плюс вообще получается обрублен
flashmax
27.11.2011, 20:37
Внимательней читайте схему.
Плюс АКБ идет на TAHVO пятаки А6 А7 G9 F9 F10 G10
Внимательней читайте схему.
Плюс АКБ идет на TAHVO пятаки А6 А7 G9 F9 F10 G10
Не внимателен был. Спасибо. Думаю такое небольшое потребление это что то в обвязке тахво а не в самой тахво проблема. Завтра подыму тахво и посмотрю пропадёт или нет потребление.
flashmax
27.11.2011, 21:37
Не внимателен был. Спасибо. Думаю такое небольшое потребление это что то в обвязке тахво а не в самой тахво проблема. Завтра подыму тахво и посмотрю пропадёт или нет потребление.
Ну тахво можно и не поднимать - выпаяйте L2301 L2306 R2303
Было несколько раз лишние потре6ления через N2301 (подсветка, при этом была)