Просмотр полной версии : LG T300 - не работает правая часть сенсора
наташа2010
26.11.2011, 18:57
Привет всем я взяла утром телефон а на нем не работает правая часть сенсора подскажите что мне сделать...что поменять ? .....
p.s. я умею...перекатывать шары и разбираюсь в электронике и подскажите вернее дайте ссылку где можно почитать о ремонте телефонов все на доступном я зыке ....например не работает это поменяйте CPU или FLASH ... вот
разобрать тело внешний осмотр....замена тача на рабочий(вся нужная инфа о неисправностях сотовых и их ремонте на этом форуме для того он и создан!)
наташа2010
26.11.2011, 19:31
разобрала он выглядит как нормальный без трещин шлей н6е трогали выглядит вродебы целым.......водой не был залит....
когда на нее нажимаешь на правую часть сенсора срабатывают кнопки которые чуть правее находятся ...что делать ????
и поможет ли если его перепрошить или вобще возможно такое из за прошивки
и дайте пожалуйста где это все можно прочитать типо учебника на все виды телефонов
замена тача вам поможет!читайте форум похожие темы!!
наташа2010
26.11.2011, 19:35
дай сайт где можно посмотреть цены на этот тач скир ...причем реальные цены а не заоблочные
gsmbaza!!да и вы живете в москве там запчасти для сотовых на каждом углу!наберите в яндексе магазины которые занимаются продажей з\ч для сотовых
наташа2010
28.11.2011, 17:02
поменяла тач скрин ..все заработала но он не включается ....
когда нажимаешь на кнопку он не реагирует, если включаю микро юсб он грузится и пишет вставте батарею....
когда вставила он вклбчается потом выключается и так до бесконечности чо мне делать ?
Jackson777
28.11.2011, 17:05
Значит что то задели или не правильно собрали.
наташа2010
28.11.2011, 18:19
31771
31772
это само собой вы скажите с чего мне начать искать и что мне делать....
и иза за чего он так себя ведет