Просмотр полной версии : XPERIA X12 4.08" Touch Screen Android треснуло стекло экрана
Павел-93RUS
25.11.2011, 17:12
Здравствуйте! У меня такая проблема, треснуло стекло на данном аппарате http://www.dealextreme.com/p/x12-4-08-touch-screen-android-2-2-dual-sim-quadband-gsm-tv-cell-phone-w-gps-wi-fi-black-72942 Сам экран работает, не растекся, да и сенсор откликается адекватно. Я так понимаю, верхнее стекло и есть сенсор? Подскажите пожалуйста, где можно купить стекло (сенсор?) на данный аппарат! Спасибо!
У Вас сломалось стекло, сенсор срабатывает, но нельзя поменять Ваше разбитое стекло без тача.
Лучше обратиться в СЦ Вашего города для замены тач-скрина.
Павел-93RUS
26.11.2011, 09:43
Тоесть тач-скрин, это в сборе стекло и сенсор? Или ещи и сам экран? Увы, СЦ в моем населенном пункте нет, да и частники, занимающиеся ремонтами вряд ли возьмутся, т.к. телефон китайский. А если и возьмутся, то цена будет соизмерима со стоимостью нового телефона. Я видел в протаже тач-скрины в интернет-магазинах запчастей, но там они идут по размерам, и не написано на какой телефон подходят. А поменять я и сам смогу, мне главное - купить, то, что нужно, вот...
diludish
21.08.2013, 18:40
Тоесть тач-скрин, это в сборе стекло и сенсор? Или ещи и сам экран? Увы, СЦ в моем населенном пункте нет, да и частники, занимающиеся ремонтами вряд ли возьмутся, т.к. телефон китайский. А если и возьмутся, то цена будет соизмерима со стоимостью нового телефона. Я видел в протаже тач-скрины в интернет-магазинах запчастей, но там они идут по размерам, и не написано на какой телефон подходят. А поменять я и сам смогу, мне главное - купить, то, что нужно, вот...
у меня есть х12 магу продать harut70@mail.ru
Олег2301
09.08.2014, 18:58
Если Вы из Москвы или рядом, то рекомендую www.*******.ru ,специалисты нормальные, делают всегда быстро, зря денег не возьмут.Насколько я знаю, у них несколько пунктов, я был в том, что на Страстном. Удачи..
kurgan93
10.08.2014, 10:48
Если Вы из Москвы или рядом, то рекомендую ,специалисты нормальные, делают всегда быстро, зря денег не возьмут.Насколько я знаю, у них несколько пунктов, я был в том, что на Страстном. Удачи..
земляк, а ты не в курсе что реклама на чужом сайте должна быть согласована с хозяевами данного сайта ?