Просмотр полной версии : Не работает камера Motorola V3
Ivanych46
23.11.2011, 01:01
Не работает камера. При активации камеры, появляется надпись что- то типа оборудование занято. Повторите позже... и выходит назад в меню. В чем дело?
flashmax
23.11.2011, 01:33
Тут экстрасенсов НЕТ!!!
Несите в СЦ, там скажут в чем причина.
Причин может быть много: либо шлейф, либо проблемы в основной или дисплейной плате, либо неисправна сама камера, либо (маловероятно) ПО, либо .......
Что бы выяснить в чем дело - нужно провести диагностику телефона.
Судя с вашего поста - вы вообще ничего не делали.
Ivanych46
23.11.2011, 22:28
Не нужно утверждать, что я ничего не делал. Камеру менял, ПО тоже менял, шлейф тоже менял...
Не нужно утверждать, что я ничего не делал. Камеру менял, ПО тоже менял, шлейф тоже менял...Никто не утверждает, а судят по написанию поста.
Теперь можно предположить что ПО не то запихнули...
Расписывать нужно, какая прошивка была до... какую шили, чем. Шлейф оригинал... подробнее что делали, были-ли следы коррозии, как ведёт себя телефон без камеры, каков ток потребления при вкл камеры... и т.п.
flashmax
23.11.2011, 23:02
Не нужно утверждать, что я ничего не делал....
Я же написал - "судя с вашего поста"
......Камеру менял, ПО тоже менял, шлейф тоже менял...
Это нужно было указать в первом сообщении.
---------
Подкиньте заведомо рабочий шлейф и верхнюю плату.
так а ТА после чего у вас? падал, в воде бывал ? или просто сам по себе не работает камера ))
Ivanych46
26.11.2011, 20:56
дело не в шлейфе и не в прошивке, в врхней плате присутствуют следы корозии.С другой верхней платой работает
Ivanych46
27.11.2011, 20:23
Ребят , ну кто нибудь подскажет , где искать дальше?
flashmax
27.11.2011, 20:40
А что тут не ясно?
Меняйте верх. плату.
Или пропаяйте на ней коннекторы, осмотрите под микроскопом детали не ней, может где-то, что-то, от гнило.