Просмотр полной версии : Mxkey псле обновления до rev 1.5 пропали BB5 и dct4
dominion
22.11.2011, 15:19
rev1.4 перестала работать попросила обновления. скачал поставил, после чего пропали bb5 и dct4. Гдето слышал что теперь mxkey работает только со своим боксом. Правда ли это и как быть?
да это правда...купите мх-бокс и перествате туда карту от донгла..и будет всё нормально работать!
rev1.4 перестала работать попросила обновления. скачал поставил, после чего пропали bb5 и dct4. Гдето слышал что теперь mxkey работает только со своим боксом. Правда ли это и как быть?
Если имеете ввиду по Fbus, то да !
А если отсутствует просто разделы ...
Скачиваем nk файла и закидываем
на дерикторию C:\mobileEx\3.5\modules
Нажимаем на кнопку Restart application
Радуемся ваш Мхкеу последнего обновления работает с UFS.
merey_777
22.11.2011, 18:31
это что и на этои версии возможен есть кто делал так работает?карта не заблокируеться
kurgan93
23.11.2011, 17:08
это что и на этои версии возможен есть кто делал так работает?карта не заблокируеться
во-первых вряд ли это надолго. а во-вторых попробуйте снять симлок на нокии ( напишет ошибку).
А теперь попробуй сделать что нибудь чтобы прога обратилась к серваку: репаир SD, авторизацию и т.д.:203:
dominion
23.11.2011, 18:46
вообще пишет что модуль навернулся. вобщем приплыли. mxkey теперь просто брелок
об этом разговор идет аж уже больше месяца...
Так после чего именно он навернулся? После установки указанного файла или как ?
да это правда...купите мх-бокс и перествате туда карту от донгла..и будет всё нормально работать!
А почему если поставить в режим Nokia USB ROM(кстати не понял что это такое) то DCT4 и BB5 появляются?
dominion
01.12.2011, 08:04
А почему если поставить в режим Nokia USB ROM(кстати не понял что это такое) то DCT4 и BB5 появляются?
потому, что по USB он работает с этими платформами. Но максимум что можно сделать это прошить и сделать чек инфо и селф тест. Вобщем выход один покупать mxbox. А mxkey теперь просто брелок
hranitel-ua
02.12.2011, 19:17
Может пишу не по теме но прошу совета .
интересует разница между MXBox High Tech Interface и MXBOX High Tech Interface Full цена последнего выше на 8 $ .
Так в чем же разница по описанию они одинаковые.
kurgan93
02.12.2011, 19:32
Может пишу не по теме но прошу совета .
интересует разница между MXBox High Tech Interface и MXBOX High Tech Interface Full цена последнего выше на 8 $ .
Так в чем же разница по описанию они одинаковые.
в одном карта-ключ стоит в другом нет.
hranitel-ua
02.12.2011, 23:38
Хочу уточнить.
У меня есть mx key соответственно карта пойдет с моего ?
Карта ключ с кредитами ?
Jackson777
03.12.2011, 00:41
Да именно так она нужна для запуска программы.
И где этот бокс найти?? чёт все перерыл ближе москвы или сириуса нет, а там сами знаете ценник!!
Мда! Не приятная штука, а если не обновляться до 1.5 с кредитами можно работать?
Jackson777
16.12.2011, 11:29
Нормальный там ценник. Я купил в GSM baza и нормально работаю и не жалуюсь.
dominion
16.12.2011, 11:46
Мда! Не приятная штука, а если не обновляться до 1.5 с кредитами можно работать?
без обновления он вообще не запускается. просит обновиться
без обновления он вообще не запускается. просит обновиться
Только что попробовал вроде запустился ничего не просит, странно!
dominion
16.12.2011, 12:41
у меня почему то старые версии не запускаются. ну как вариант все операции с кредитами могут не работать на старой версии.
у меня почему то старые версии не запускаются. ну как вариант все операции с кредитами могут не работать на старой версии. это не токо у ва..а у всех помоему так..старые версии не работают..
Кабеля от UFS-а подходят к MXBox ? Я что то на стреме с этими изменениями, толком с брелком не поработал а тут на тебе уже ящик покупай!
Кабеля от UFS-а подходят к MXBox ? Я что то на стреме с этими изменениями, толком с брелком не поработал а тут на тебе уже ящик покупай!
да, подходит без проблем !
1.Кабеля подходят полностью.
2.О работе только с брелком - забудь.ТЕПЕРЬ он завязан на бокси придется его купить,иначе работать будешь только с DCT3.
3.У меня пока работает в связке аж бегом.Уже "попробовал" и HTC разлочить-ушло не более 5 минут.