Просмотр полной версии : Как разобрать WIFI E71 TV
Al5xander
18.11.2011, 17:41
Помогите пожалуйста с разборкой китайца WIFI E71 (или подобного) если можно - подробный мануал по разборке. Заранее спасибо!
victorvc
18.11.2011, 22:02
Хм, смешно, а что там разбирать 4 болта и разбирается.Вы не написали конкретно что с аппаратом и тд.
Al5xander
18.11.2011, 22:14
Хм, смешно, а что там разбирать 4 болта и разбирается.Вы не написали конкретно что с аппаратом и тд.
Спасибо, разобрался, а нужно, по-моему поменять сенсор.
victorvc
19.11.2011, 09:25
Если найдете конечно отдельный без дисплея (
Спасибо, разобрался, а нужно, по-моему поменять сенсор.
Заменить можно либо с донора, либо подбирать по размерам тача у поставиков запчастей...
Al5xander
19.11.2011, 11:03
Если найдете конечно отдельный без дисплея (
Спасибо, знаю об этой проблеме, пока только разберу, в порядке ознакомления с "китайским чудом" (в плане экономического скачка).
victorvc
19.11.2011, 11:10
Заменить можно либо с донора, либо подбирать по размерам тача у поставиков запчастей... не всегда чужие тачи ставятся и калибруются, гемора порой занимает много с подбором сопротивлений,легче склейку поставить и не заморачиваться.Ну если это не на производстве и времени вагон, можно поизвращаться
Al5xander
19.11.2011, 11:11
Я почему написал в форум? Дело в том, что он (телефон) у меня работает почти полностью и, относительно, не плохо, но только на кнопках и, придя к выводу, что полетел сенсор я обратился к Вам, уважаемые, дабы не поломав при разборке означенный аппарат, поскольку меня, практически, устраивает его работа, произвести качественный ремонт вышеуказанного изделия. С благодарностью приму любой совет и помощь!
victorvc
20.11.2011, 08:52
Не обижайтесь, если новичок в китах ну или в электронике, просто будет очень сложно подобрать резистор, а порой невозможно к другому тачу, купленному отдельно без дисплея.Во первых идет довольно много брака и еще неизвестно приобрели ли вы исправный сенсор, во вторых мучения с подбором резюка.
Al5xander
20.11.2011, 11:19
Благодарю, Уважаемый. Я понял всю нецелесообразность моего предприятия (но я, все таки, разобрал аппарат!), а посему, оставив его (телефон) в покое (в конце концов на хрена мне сенсор, ведь кнопки-то работают и ладно), принялся заниматься более благодарным делом. Еще раз спасибо за помощь и Удачи.
ANUCANACA
21.01.2012, 09:05
Доброго времени суток!
суть проблемы-летом под дисплей попала водичка, выключил, забыл(за не особой надобностью), недавно вспомнил, включил, работает, но под дисплеем остались какие то разводы, а так как сенсор, телефон походу думает что туда нажимаю, и как следствие-нет возможности с ним работать.
Может попробовать его разобрать и почистить как то, или уже можно хоронить?
Помогите советом, заранее благодарен!