Просмотр полной версии : Google покупает Motorola, выпускает новый продукт: планшет-пульт управления?
На самом деле это Motorola выпустила новый продукт планшет-пульт управления, именованый Motorola Corvair, оборудованный инфракрасным излучателём, что и дает ему называться пультом управления с протокол управления на основе ZigBee RF. Motorola Corvair работает на ОС Android 2.3, оборудован 6-дюймовым сенсорным дисплеем и несколькими аппаратными кнопками, включая регулятор громкости, кнопки воспроизведение / пауза.
Очень похож на пульт управления Wii U, выпущенный Nintendo.
Я думал это Гугл выпустил.
julik112
16.11.2011, 08:12
и как это относится к ремонту?
Пульт управления, недавно я взяла себе Планшет, неплохое сочетание планшета и пульта управления. http://www.chinabring.ru/wholesale-137-car-electronics.html
На самом деле это Motorola выпустила новый продукт планшет-пульт управления, именованый Motorola Corvair, оборудованный инфракрасным излучателём, что и дает ему называться пультом управления с протокол управления на основе ZigBee RF. Motorola Corvair работает на ОС Android 2.3, оборудован 6-дюймовым сенсорным дисплеем и несколькими аппаратными кнопками, включая регулятор громкости, кнопки воспроизведение / пауза.
Очень похож на пульт управления Wii U, выпущенный Nintendo.
Я думал это Гугл выпустил.
я думаю это инфа не такая и уж новая....ммм :136: