Просмотр полной версии : Помогите прошить samsung gt-e2152
Добрый вечер! При включении телефона требует пароль, пароля естественно нет. Версию прошивки не узнать. Что делать? Помогите
DrimDrim
14.11.2011, 17:05
Добрый вечер! При включении телефона требует пароль, пароля естественно нет. Версию прошивки не узнать. Что делать? Помогите
чем собрались шить что есть из оборудования..
Есть кабель, комп видит. Дрова установились. Скачал прогу FDI_Downloader_v0.6_Lite_For_GT-E2152. Нашел прошивки, тока не знаю как узнать версию прошивки...
DrimDrim
14.11.2011, 17:09
неважно какая стояла лейте последнюю...
Программно убить возможно? Вдруг если прошивка не подойдет?
DrimDrim
14.11.2011, 17:17
ну выже прошивку не от другой модели будете лить...
прошейте его как вам уже сказали..не умрет...
С этой прогой FDI_Downloader_v0.6_Lite_For_GT-E2152 как работать? щас понатыкаю еще галочек, точно умрет. Куда че вводить?
ставите порт, ставите скорость ..это всё сверху справа..потом ставите прошивку саму, но перед эти ставите галочку какую прошиву лёт, бин,цсц , тфс, не забудте что это прошивальщик по СОМ-порту
ставите порт, ставите скорость ..это всё сверху справа..потом ставите прошивку саму, но перед эти ставите галочку какую прошиву лёт, бин,цсц , тфс, не забудте что это прошивальщик по СОМ-порту
бин,цсц , тфс какой нужно то? Тут еще А B D есть, что выбирать то? Тут еще строчка flash ID, туда че вводить?
бин,цсц , тфс какой нужно то? Тут еще А B D есть, что выбирать то? Тут еще строчка flash ID, туда че вводить?
Может стоит отнести телефон тому кто умеет прошивать?
Может стоит отнести телефон тому кто умеет прошивать?
Нету такого чела. Сервисного тоже нету, вот решил попытаться сам что-нибудь сделать
а вы где живете то что негде нечего и некого нету? вы с какой планеты? )
а вы где живете то что негде нечего и некого нету? вы с какой планеты? )
С Алтая я. Ну что может кто предложит мне альтернативный вариант решения проблемы? В долгу не останусь
В долгу не останусь
Ну держи Алтайский парень!
Ну держи Алтайский парень!
Я так уже давно делал, нифига. Прога висит, в телефоне ноль реакции.
Кароче тыкал тыкал, чисто коды вбивал, телефон как то чудом загрузился. Толком ничего не показывал, глючил жестко. Набрал этот код *2767*3588#. Ребут и все, норм! Как новенький... Радость полные штаны :hlop: