Просмотр полной версии : Samsung s3310. Неизвестное зеленое вещество внутри.
MobileTest2011
13.11.2011, 22:20
Добрый день.
Ситуация следующая: полез снимать клавиатуру в телефоне(глючила сильно) и наткнулся на неизвестную зеленую смазку внутри телефона(где-то в районе динамиков, антенны). Я конечно же ее вытер и забыл про нее. Теперь вот думаю что это была за смазка, не нужна ли она на пример для защиты от излучений мобильного телефона и тд?
Телефон до этого ни разу не вскрывался.
Пожалуйста, ответьте мне что это может быть за смазка.
Заранее огромное спасибо за полезные ответы.
Я вообще ничего не понимаю в ремонте мобильных телефонов, просто пользователь. Так что если моя тема похожа на стеб, прошу прощения.
это не смазка была от по подания водыутя там по ходу окислилась хорошо что вытер и надо было прочистить хорошо зубной щеткой и с ацетоном или с спиртом
MobileTest2011
13.11.2011, 22:42
это не смазка была от по подания водыутя там по ходу окислилась хорошо что вытер и надо было прочистить хорошо зубной щеткой и с ацетоном или с спиртом
Большое спасибо за ответ!
Roman_BY
13.11.2011, 22:44
А не жестоко ацетоном то?
.......... и наткнулся на неизвестную зеленую смазку внутри телефона....
Обратитесь в мастерскую для "определения неизвесной сиазки" и ее дальнейшего удаления с помощью спецсредств и оборудования.
И не тяните,а то он в труп может превратится.
ацетоном
.......... и наткнулся на неизвестную зеленую смазку внутри телефона,
Обратитесь в мастерскую для "определения неизвесной сиазки" и ее дальнейшего удаления с помощью спецсредств и оборудования.
И не тяние,а то он в труп может превратится.
ничего не превратится от чистки на оброт окись нужно чистить просто в ацетон сразу сушиться чем спирт
MobileTest2011
13.11.2011, 22:52
.......... и наткнулся на неизвестную зеленую смазку внутри телефона....
И не тяните,а то он в труп может превратится.
Дело в том что для обращения в мастерскую нет средств и времени. А смазку я эту обнаружил и вытер уже как 4 месяца. Просто сейчас меня больше интересует не сам телефон, а непонятные вещества и их вред для здоровья. Может звучать бредово но все же.
Ну тогда вариант один- отнести плату в РосТестНадзор и проводить экспертизу...
А вообще бредово, вдруг ВЫ набили аппарат ртутно- кадмиево-антипротонной смесью и подарили Абрамовичу??? Вас ведь в РосТестНадзоре сразу пошлют- ведь следы вскрытия на лицо.......
Дело в том что для обращения в мастерскую нет средств и времени. А смазку я эту обнаружил и вытер уже как 4 месяца. Просто сейчас меня больше интересует не сам телефон, а непонятные вещества и их вред для здоровья. Может звучать бредово но все же.
Я извиняюсь конечно, но тема полная бредятина.
Тут экстрасенсов нет, откуда нам знать, что за жидкость была в вашем аппарате.(но вполне могло попасть влага и образавалось окись) Перед тем как вычистить, вам нужно было хотя бы понюхать, и догадались бы...
Скоро тема пойдёт в топку !
Roman_BY
13.11.2011, 23:06
Был в ремонте телефон с "зеленой смазкой",а смазка оказалась молоком или сметаной (уже не помню) из лопнувшего пакета в сумке.А от давности нахождения в оном позеленела и убило телефон (сгнил).
Думайте!
Оно вам надо?
Все!
Тему в мусор.
хватит блудить здесь человек обратился за помощью а не за издевательством
Roman_BY
13.11.2011, 23:23
хватит блудить здесь человек обратился за помощью а не за издевательством
Извиняюсь! Но какую помощь?
Пост-7:Просто сейчас меня больше интересует не сам телефон, а непонятные вещества и их вред для здоровья