Просмотр полной версии : МТС 655 прошивка.
zeliks88
11.11.2011, 21:55
Всем привет! Ребята, не подскажите, как прошивать МТС QWERTY 655 и где взять на него прошу? Ато весь инет облазил, ничего не нашел. Из оборудования есть Флеш Тул и рабочий кабель.
veniamin
11.11.2011, 23:13
слей сначло со своего фул.
zeliks88
12.11.2011, 11:07
с помощью flashtool получится, и если есть распин и мануал какой нить?
veniamin
12.11.2011, 11:08
По поиску все есть ,ну тогда как собрался прошить?Распина незнаешь.
Как все делать подробно есть на форуме,не ищите только на этом телефоне.они все единтичны.
zeliks88
12.11.2011, 11:23
я МТСы еще ни разу не прошивал, поэтому не хотелось случайностей и спросил вас. Я до сих пор за КИТОВ не брался, кроме Beeline A100, если можешь дай ссылку хотябы где есть Faq, ато вчера весь инет облазил.
ссылка то зачем..откройте ТА и смотрите на плате внимательно..контакти РХ ТХ ..если их там нету то в руки тестер и за дело....
zeliks88
12.11.2011, 15:35
ссылка то зачем..откройте ТА и смотрите на плате внимательно..контакти РХ ТХ ..если их там нету то в руки тестер и за дело....
так дело в том что, я никак немогу найти на него прошу.
zeliks88
13.11.2011, 12:07
Огрмоное СПАСИБО вы все очень уж помогли. EHJLS!
По поиску все есть ,ну тогда как собрался прошить?Распина незнаешь.
Как все делать подробно есть на форуме,не ищите только на этом телефоне.они все единтичны.
Чето я не много видел в поиске инфы по етому телу.Дай ссылку по пинауту.
veniamin
18.12.2011, 19:42
Чето я не много видел в поиске инфы по етому телу.Дай ссылку по пинауту.
Для этогго есть тестер и два щупа.А что искать с тестером есть на форуме.
Для этогго есть тестер и два щупа.А что искать с тестером есть на форуме.
Для этого у меня есть пинфаиндер.А ты по делу роскажи, или фоточку пинаута приатач.Или кроме как в поиск отправить нечего сказать,да и еслибы там чето было не спрашивал бы.
Для этого у меня есть пинфаиндер.А ты по делу роскажи, или фоточку пинаута приатач.Или кроме как в поиск отправить нечего сказать,да и еслибы там чето было не спрашивал бы.так у вас же Pinfinder есть!
так у вас же Pinfinder есть!
так уже и отлочил,а вы дальше кидайте понты перед пивонерами. спасибо за участие и помощь
veniamin
18.12.2011, 20:30
так уже и отлочил,а вы дальше кидайте понты перед пивонерами. спасибо за участие и помощь
Мы понты не кидаем,смотрите 9 пост.Это вроде не я писал,а вы написали ..имея пинфайндер и и написать безсмысленный пост ...
Мы и отправляем на поиск..
Просто было в лом извращаться хотелось фотоку.Все таки выходной и труба не из первой десятки за сегодня
Просто было в лом извращаться хотелось фотоку.Все таки выходной и труба не из первой десятки за сегодняпосле этого не говорите что это вы не о себе в посте #13!