Просмотр полной версии : разблокировать Nokia 2710
ploot007
10.11.2011, 09:14
принесли на разблокировку Nokia 2710. есть только УФС. в нем только по УСБ, на который кнопка UI settings не реагирует никак похоже.
для очистки совести прошил - код остался.
в сети пишут, что якобы можно фениксом прошить с галкой "factory reset"
пытался последним фришным фениксом подцепить - он сначала пишет что-то вроде USB boot flash, при втыкании кабеля в выкл. телефон и нажатии на кнопку вкл. после чего выключает трубку сам и переводит Феникс в режим USB1.
шить не хочет, да и галку типа общего сброса я там не нашел.
J.A.F. его вобще не видит и в поддержке не имеет (может джаф такой х.з.)\
у кого какие идеи?
принесли на разблокировку Nokia 2710. есть только УФС. в нем только по УСБ, на который кнопка UI settings не реагирует никак похоже.
для очистки совести прошил - код остался.
А где логи и т.д. ? Хотя бы прикрепи скрин, посмотрим. :136:
У меня все галочки вставляютсся и без проблем сбрасывает защитный код. Буквально вчера разблокировал такой же ТА. :hlop:
ploot007
10.11.2011, 09:37
да нечего и выложить-то.... сразу пишет UI SETTINGS FAILED.
по УСБ? у меня вобще ни одна нокия так не снималась - только по f-bus. по f-bus пробовал зацепить - не видит даже чек.
может как-нибудь по-хитрому прошить?
да нечего и выложить-то.... сразу пишет UI SETTINGS FAILED.
по УСБ? у меня вобще ни одна нокия так не снималась - только по f-bus. по f-bus пробовал зацепить - не видит даже чек.
может как-нибудь по-хитрому прошить?
Если есть MX Key, попробу им !
ploot007
10.11.2011, 09:47
не-а.... похоже так отдавать придется....
julik112
10.11.2011, 09:55
а вы вот этот файлик закиньте в папку к JAF.Фениксом шил его без проблем,вставляю шнур в телефон без акб и когда программа просит нажать power я просто вставляю акб.
Silver340
10.11.2011, 09:59
Сделайте чек,потом инфо,аппарат в локале.Потом выберите режим Ui Options,поставьте нужные галочки и жмите START.Или введите аппарат в локал с помощью резистора и разлочьте Фениксом.
ploot007
10.11.2011, 10:22
всем спасибо! решил так: с прищепки 3 провода на контакты АКБ. USB шнур в разъем, движок на резистор 5.1. сначала CHEK, потом UI SETTINGS
ну это надо было делать до создания темы))