Просмотр полной версии : LG P970 optimus black ОШИБКА ЗАЩИТЫ
LG P970 optimus black - ОШИБКА ЗАЩИТЫ, sim-карта отсутствует.
После смены сим карты (beeline на мтс), телефон заблокировался,
Телефон загружается, ВСЕ работает, но не видит сеть оператора beeline (и мтс). Телефон на гарантии в СЦ сказали не гарантий случай что якобы накрылась системная плата, от установленных вредонстоных программ или некорректного обновления ПО, просят за ремонт в 7.5 «куска», как от программы могла сгореть с.плата ??
Прошу советом, прочитал что есть программаторы octopus и z3x, которые могут снять защиту, искать сервис где он есть ? или дожимать СЦ ? или действительно при полностью работающем телефоне требуеться замена системной платы ???
Спасибо !
Silver340
09.11.2011, 11:49
"Дожимать" АСЦ не советую,всё равно что с ветряными мельницами драться...Обратитесь в обычный СЦ,дешевле обойдётся.
А эта защита снимается программным путем (программатором) или системная плата может "сгореть" частично, т.е. только определённый функционал, отвечающий только за работу в gsm сети оператора ?? ... если вставить сим карту PIN запрашивает и загружается дальше, все остальное (wi-fi, usb, gps, приложения и т.п.) работает без проблем.
а какая нибудь симка определяеться(utel)экстренный вызов проходит(112)? мое мнение что этот АСЦ просто не хочет вам делать трубу!
.. телефон сейчас в СЦ, экстренный вызов - не пробовал.
Вобщем пока буду дожимать СЦ, я как ПОТРЕБИТЕЛЬ считаю что от установки программ, ПО, смены сим, карт, не должен телефон блокироваться и тем более что-то там сгорать ! Я покупаю оборудование и что на него устанавливаю это мое личное дело.
PS В ПК от вирусов синем пламенем ни чего не горит !
я не так довно консультировался с одним мужиком из АСЦ он ответил что это гарантийный случай!просто по ходу авторизняк какой то левый наверное как у нас в городе!(у нет бука на видеокарте куллер не работал он у меня его взял и два дня что то там с ним делал потом вернул сказал что разобрать не смог)))) домой пришел сам все сделал))
Люди! Помогите что сделать такая же проблема на том же телефоне!
dimasikk
30.11.2011, 20:54
Ребята такая же проблема( позовчера отдал по гарантии в pro service.
звоню на слейдущий день и мне заявляют типа некоректно был прошить и была попытка получить root права.не горантийный случай(надо менять плату за 40% от стоимости аппарата ) естественно отказался.но тока зачем он работает все хорошо кроме сим карт( ОШИБКА ЗАЩИТЫ"
думал заказать ключ Способ ввода NCK но тока когда набираю команды 2945#*970# должна появится меню для ввода кода,тока у меня ни чего не появляется пишет ошибка( что делать,может еще какая то проблема? и каким способом root права могут такое сделать?
dimasikk, когда телефон купил??
dimasikk
30.11.2011, 21:06
4 августа,сдал по гарантии
ясно. а я вот 2 дня назад купил. зараза что делать это вообще некрасиво с их стороны. еще переплачивать за баг который у многих людей. незнаю что даже делать.
kurgan93
30.11.2011, 21:10
Ребята такая же проблема( позовчера отдал по гарантии в pro service.
звоню на слейдущий день и мне заявляют типа некоректно был прошить и была попытка получить root права.не горантийный случай(надо менять плату за 40% от стоимости аппарата ) естественно отказался.но тока зачем он работает все хорошо кроме сим карт( ОШИБКА ЗАЩИТЫ"
думал заказать ключ Способ ввода NCK но тока когда набираю команды 2945#*970# должна появится меню для ввода кода,тока у меня ни чего не появляется пишет ошибка( что делать,может еще какая то проблема? и каким способом root права могут такое сделать?
в посте 2 Silver340 уже дал самый лучший ответ на вашу проблему.
( а вобще и асц можно понять сейчас каждый 3 владелец пытается перешить свой андройд чем попало( это я про прошивку), часто косячат, а потом несут по гарантии.)
dimasikk
30.11.2011, 21:11
я сам незнаю пипец) в сервисе сам догодался что не хотят чинить,что им стоит программатором плату пробить и все) вот незнаю заберу попробую в простой сервис с нести и и нтересно сколько стоить будет
kurgan93, как думаешь во сколько там обойдется??
хотя я думаю вряд ли плата и тд потому что ПИн код то у меня он запрашивает!! Я еще читал на айфон форуме что старые сим карты которым больше 2х лет не поддерживаются на новейших телефонах.
dimasikk
30.11.2011, 21:13
причем когда код ввожу 2945#*970# и пишет ошибка( что это может быть
dimasikk, а что за код это?
dimasikk
30.11.2011, 21:17
разблокировать gsm приемник или как там) не суть через интернет можно отослать свой имей и они присылают тебе ключ вводиш его и вуаля телефон разблокирован) смотри тут)естественно не бесплатно)
http://www.imei-server.ru/51-lg
тока у меня проблема у меня место меню ощибка
dimasikk
30.11.2011, 21:21
да еще про сервис почитал в который сдал( так вообще печаль типа телефон динамят и могут аком заменить на плохой) завтра буду звонить и просить чтобы вернули)
и другим советую у кого такая проблема лучше не сдавайте по гарантии все равно один ответ "не гарантийно)) и мололи чего заменят да и 5000т за ремонт)
проще по простым по бегать и явно дешевле будет раза в 2 а то и 3)
dimasikk, у меня зашел туда, но пишет когда нажимаю сим анлок "не настроены параметры телефона"
Что бы это могло значить?
dimasikk
30.11.2011, 21:24
меня тока одно хочется знать почему это случилось) ОШИБКА ЗАЩИТЫ. а то работал хорошо а как от компьютера отключил и все, ярко экран загорелся и заглючил
перезагрузил все нормально работает а сеть нема)
dimasikk
30.11.2011, 21:25
dimasikk, у меня зашел туда, но пишет когда нажимаю сим анлок "не настроены параметры телефона"
точняк токая же хрень) а у тебя как это случилось?
как думаешь аварийое восстановлене ПО поможет?
dimasikk
30.11.2011, 21:26
как думаешь аварийое восстановлене ПО поможет? нет не поможет > пробывал
dimasikk
30.11.2011, 21:30
да мне кажется тока один спосом через программатор плату проганять( кстати который нужен 9000руб стоит пипец проще телефон купить)
слушай а если у тебя ему два дня обратись в магазин (чем чёрт не шутит) ну если ты сам чего сним не делал перед этой проблемой?
dimasikk
30.11.2011, 21:31
так у вас как это случилось? само по себе
dimasikk, шутишь??? глаз с него не спускал. Все было окей писал дома смс. Потом подхожу инет не работает смотрю симки нет. перезагрузил - тоже ну вот в инет за помощю скорей)). а завтра схожу посмотрю. потом отпишусь.
dimasikk
30.11.2011, 21:37
ясно) я просто хотел убедится что меня в сервисе разводят) оказывается так что это само по себе может случится
если решишь ппроблему тоже напиши)
dimasikk
30.11.2011, 21:55
хорошо) тоже поспрашивайте в мастерских сколько это будет стоить и реально ли сделать)
угу). сделаю завтра все возможное
.. телефон сейчас в СЦ, экстренный вызов - не пробовал.
Я свой сдал в другой сервис, не в авторизированный... до сих пор в ремонте.
PS кстати, вызов экстренный проходит !
Finman, а сколько платить какая причина сказали??
да кстати сходил в магазин где брал. ну продавец свою симку вставил покапался в настройках и сказал что путь дорога в СЦ. Вот попробую сейчас сходить сначала в АСЦ. Напишу что скажут.
Finman, а сколько платить какая причина сказали??
пока ни чего..
вы не поворите! В сервисном центре сказали мол в евросети всегда с дефектами посылают к ним. и т.к я купил телефон 3 дня назад мне они должны поменять.
вы не поворите! В сервисном центре сказали мол в евросети всегда с дефектами посылают к ним. и т.к я купил телефон 3 дня назад мне они должны поменять.
Евросеть и про-сервис -это одна контора.
да и еще сказали что если уж по гарантии отремонтируем в течении двух недель
я не в про сервисе был. диксон называется
dimasikk
01.12.2011, 13:44
вот что мне ответили в pro-service)
Уважаемый Дмитрий! Добрый день. При диагностике аппарата обнаружены следы попыток получения ROOT прав в ОС Андроид, что попадает под действие п.п. 4-5 Гарантийного талона: воздействие вредоносных программ и результат некорректного обновления программного обеспечения. Таким образом, в гарантийном обслуживании Вам отказано. Ближайшее время Ваш телефонный аппарат поступит по месту сдачи, о чем Вам дополнительно сообщат по контактному телефону. Спасибо за обращение. Удачного дня.
печально я завтра менять пойду. посмотрим что будет.
сдал на экспертизу в евросети. сказали, что в течение 20 дней позвонят. если выявят заводской дефект то новый дадут. а если нет то починят бесплатно вроде. вот
dimasikk
02.12.2011, 17:37
сдал на экспертизу в евросети. сказали, что в течение 20 дней позвонят. если выявят заводской дефект то новый дадут. а если нет то починят бесплатно вроде. вот
спроси у них из за чего это случилось,и каким способом они его починили,если починят?
сегодня зобрал свой не починили сказали не гарантийный случай( вот так вот
больше ни когда в про-сервис обращатся не буду))
кстати врятли позвонят сам лучше звони и узнавай
и спроси пожалуйста почему когда набираю 2945#*970# пишет
не настроены параметры телефона)?
там акт составлен. они сказали что потом все распишут что было причина и тд. а ходить буду магазин, недалеко)). да кстати надо спросить что делать что бы такого не повторилось.
да кстати у тебя в ответе написано некоррекиное обнова ПО итд. ты давно ПО обновлял.?? и что ты делать со своим собираешься?
dimasikk
02.12.2011, 17:42
там акт составлен. они сказали что потом все распишут что было причина и тд. а ходить буду магазин, недалеко)). да кстати надо спросить что делать что бы такого не повторилось.
да спроси) главное почему почему когда набираю 2945#*970# пишет
не настроены параметры телефона и каким способом чинется)
м не акт дали) типа была попытка получения root прав) бред у тебя же тоже самое случилось и ты ни чего не делал с ним )веть так?
dimasikk
02.12.2011, 17:44
да спроси) главное почему почему когда набираю 2945#*970# пишет
не настроены параметры телефона и каким способом чинется это) если не тредно
http://www.android4all.ru/faq/43-voprosy-po-sisteme-android/202-chto-takoe-root-prava-na-android-i-kak-ih-poluchit на глянь....если про-сервис сказал правду)
dimasikk
02.12.2011, 17:48
мне повезло что я так быстро забрал телефон хоть и не починеный) из этого про-сервиса) правда после 3 скандалов по телефону и 15 смс на и сайт)
люди бывают сдают туда ) ну гнездо для наушников сломалось и ждут по 2 месяца и не звонят)) так что у кого гарантия про сервис не в коем случае не сдавайте ) будите долго ждать ) и будет трудно аппарат обратно получить)
диксон. самый лучший вариант. всегда вежливы и гарантийный ремонт ждать недолго советы дают. например я не знал что можно на экспертизу в магазин сдать))
dimasikk
02.12.2011, 17:55
по повод root сомне ваюсь) у тебя же это и без него случилось значит не факт что из за этого) а вообще самое главное как это лечится) если инженерное меню не работает даже(
первый раз слышу что из за root прав может такое быть,и прошивал много раз не помогает
кстати мой блог ) по играм и тд
http://lg-p970-games.blogspot.com/
спасибо.) интересно посмотреть))
dimasikk
02.12.2011, 21:41
слушай я забыл у тебя когда набираешь 2945#*970#
появится меню и нажимаем на любое меню у тебя тоже же пишет не настроены параметры телефона?
да. (блин нельзя отправить сообщение короткое))
dimasikk
02.12.2011, 21:46
а то нашел программу ZTE Libra unlock (APK).apk он по imei код получает бесплатно) а вот ввести попробывать и не как ) пипец
найти бы есть ли другой способ ввести nck код но не через это меню)
ну ты что со своим телефоном будешь делать?
dimasikk
04.12.2011, 15:08
ну ты что со своим телефоном будешь делать?
пока как игровая приставка используется)) не знаю поже буду бегать по мастерским и спрашивать.что и как и почём) думаю это реально.
щас денег нет пока просто)
тебе посаветую давить на магазин где брал)
если вообще не в какую сдай по гарантии и обьясни все. они должны акт выдать что не по твоей вине поломка.и с этой бумажкой в магазин
пока 2 недели не прошли они обязаны поменять на другой.
но это как мне сказали) но мне кажется в любом случае мастерская и магазин будут врубать заднюю
ну мне сказали что мол я на экспертизу отправил они либо починят либо новый дадут. врут нет?
dimasikk
04.12.2011, 15:11
у тебя ппросто шанс есть) 2 недели твои)
а в моем случае все тока бегать по мастерским
а по поводу мастерских я уже писал ) сдаш и будешь ждать долго свой аппарат!)
а если он у меня 2 недели на экспертизе проваляется то что тогда?
dimasikk
04.12.2011, 15:14
ну мне сказали что мол я на экспертизу отправил они либо починят либо новый дадут. врут нет?
отправил магазин? если да то нормально) они обязаны это сделать
но не фак они тебя обмануть что типа по вашей вине случилось,и не докажешь потом
они его в москву везут помоему да и кстати там интересно евросетинские или от ЛГ люди разбирать будут??
dimasikk
04.12.2011, 15:15
а если он у меня 2 недели на экспертизе проваляется то что тогда?
ну хоть месяц) главное во время сдал и все,главное какой ответ придет) ты с ними жоще магазин полюбому будут заднюю врубать ,так как себе в убыток не хотят работать)
нуну. да кстати существуют ли такиие гарантии на потерю и кражу?? я что то не верю
dimasikk
04.12.2011, 15:18
они его в москву везут помоему да и кстати там интересно евросетинские или от ЛГ люди разбирать будут??
в москву:118: так ты его долго ждать будешь) ты звони сам чаще и узнавай ) а то типа мы позвоним а сами хрен( так что ясвой ели забрал после 2 скандалов) а так бы месяц паражнеком валялся у них) сервис сразу скажу гавно
dimasikk
04.12.2011, 15:20
нуну. да кстати существуют ли такиие гарантии на потерю и кражу?? я что то не верю
да что то мало верится)
ну вот там кто будет разбирать евросеть или ЛГ??
dimasikk
04.12.2011, 15:21
ладно схожу узнаю
у тебя в карантийке какой сервис указан? или сервисы) про сервис не здавай ) лично моё мнения
dimasikk
04.12.2011, 15:21
лг это что?
да я както 4 года сдавал свой старенький. запчастей нету ждите месяц итд.
dimasikk
04.12.2011, 15:22
вот я и говорю) пока лучше в магаз и икспертиза)
dimasikk
04.12.2011, 15:23
да нет какой lg) у евро сети контрак с мастерскими ) причем не самыми лучшими)
фак. что то стремно стало.
dimasikk
04.12.2011, 15:26
так что в магазине требуй пусть меняют и сколько будет идти икспертиза мол ждать не могу долго) ты имеешь право
dimasikk
04.12.2011, 15:27
ты на магазин дави) и читай все бумашки что дают ) я тоже сдал ,а потом прочитал про эту мастерскую и ахринел ) все что писали потвердилось
а то после двух недель они тебя пошлют)
dimasikk
04.12.2011, 15:30
и звони сам) и по чаще) а то долго их звонка будешь ждать)
чего тут говорить попали мы!) асобенно я
так что пиши что да как с телефонон)
офигеть. они его еще не отаправили. машина только в среду будет)) но хотя бы сказали что до нового года сделают))
dimasikk
05.12.2011, 21:49
офигеть. они его еще не отаправили. машина только в среду будет)) но хотя бы сказали что до нового года сделают))
забуть про быстро) они будут отправлять недели двеа потом еще ремонтировать месяц( ты главное звони чаще им напоминай.
они тебе дали бумашку какую небуть? там срок должен быть сколько и чего
да. конечно все с подписью и печатью. ориентировочный срок 21.12.11 ну кароче говоря 20 дней. а ты как со своим?? нашел что-нибудь?
dimasikk
05.12.2011, 21:57
нет не нашел ни чего( тока одно наковырял разблокировать его можно тока программатором actopus и какой то еще) тока так причем это делается быстро)
надо короче по мастерским бегать и спрашивать. как писал денег щас нет ,но обезательно починю) а ты звони главное им
а то динамить будут,если надо дави на них мол не намерен долго ждать
если после проверки будут типа по вашей вине и типа плату надо менять ) это развод 100%
dimasikk
05.12.2011, 22:00
у меня тоже было типа от 10 до 45пяти дней) если бы не звонил не скандалил с ними так бы он и валялся у них) ты главное не забуть написать и у них спросить когда проверят его конечно, почему это случилось.
окей ну продавцы вроде хорошие сказали обращаются нормально правду говорят. просто ведь в каждом городе разные рабочие - разные люди)) одни хамы другие нормальные.)
dimasikk
05.12.2011, 22:01
так тут тоже все вежливые и тд) тока всем одно и тоже говорят и врут типа по вашей вине и тд
капец сказали до нового года вряд ли. в самару отправили. как только скажут тут же позвоним. круто не так ли? а ты что придумал?
dimasikk
12.12.2011, 20:52
да ни чего пока) вот думаю сдать еще раз в ремонт в другой сервис по гарантии может прокатит) но сомневаюсь не очень хочется 2 месяца аппарат ждать)
а что думаешь насчёт моей ситуации.... просто если не до нового года то уже до середины января потому что новогодние праздники и т.д вот такие помидоры)
dimasikk
12.12.2011, 20:56
да ни чего) если честные там ребята то починят) думаю 50 на 50
и ждать очень долго будешь) а так пиши когда позвонят и скажут чего и как ок?) спроси если не трудно как это лечили
да ок) в договоре написано ориентировочная дата 21.12 вот.
dimasikk
12.12.2011, 20:58
ну тогда норма) а как сервис твой называется куда сдал?
а что ок то? в договоре так а на самом деле после нового года? Филиал "Поволжский" ООО "Евросеть-Ритэйл"
dimasikk
12.12.2011, 21:03
ясно) не у нас другие тут
ну лано починят то норма) завтра буду звонить в мастерские
и кстати там написано ориентировочная дата диагностики 21.12 а ориентировочная дата ремонта 15.01
dimasikk
12.12.2011, 21:05
вот меня это и бесит что пишут типа "ориентировочная" могут потом еще сказать типа еще 2 недельки подождите) ладно делать все равно нечего)
опа хорошие новости. что если до 21 не будет отклика то можно написать заявление и мне деньги вернут.
ужас. пришёл сегодня мол 20 дней прошло гоните деньги. позвонили в самару сказали, что прошивка полетела и можно обменять на любой аппарат за такие же деньги. ну сказали подождать пока оформим заявку и т.д. ответа минут 15 не было. я сказал мне идти надо я через час зайду. прихожу через час у них уже готовая бумажка от просервиса!! с тем что у тебя и было написано "рут права , что попадает под действие п.п.4.5 гарантийного талона." сказали что придет с ближайшей машиной, а из-за нового года распорядок испорчен ездят как хотят. идите говорят в ближайший СЦ за свои деньги. я спросил про свои 2 недели. мне сказали, что если вы своими ручонками сломали то никто вам не починит. КАК? как я мог пытаться получить эти рут парва ?? я до этого даже не знал что это такое. Самое главное то! что сначала-то сказали полетела прошивка и обменяет аппарат, а потом, когда я еще раз пришел. сказали что не гарантия! Думаю сейчас почитаю в инете как прошить и тд. но 90% дома это я не смогу сделать т.к там через программатор делается. Могу с этой бумажкой в суд пойти, но это еще пол года будет, да и хрен я выйграю. Очуметь попали, не так ли??!!
kurgan93
22.12.2011, 20:41
ребята а вам не проще через личку или через аську общаться ? я понимаю у вас тел сломался но зачем форум по ремонту в чат "контакта" превращать ? ( где модераторы ?).
серега000+
22.12.2011, 23:13
кто может подсказать? залил в лж кп 500 случайно прошивку с лж кж260 и тело сдохло и не включается что делать помогите....
взять его и...отнести в СЦ
fastikus
31.12.2011, 16:41
А у меня проблемма другого характера слабый прием сигнала в квартире с провалами вообще. Есть 3 телефона все берут хорошо а LG P970 плохо берет. Плюс на второй день телефон завист полностью на 10 минут нельзя было даже выключить, потом появилось сообщение ошибка ПО андройда...потом смог его выключить. Андроид стоит 2.2 его и нельзя то обновить пока что 2.3 для LG нету...
Так же имеется маленький засвет внизу экрана...достаточно ли вышеизложенного для обмена телефона ?)
fastikus
31.12.2011, 20:54
30 числа т.е день назад
конечно достаточно. Иди и меняй по ст.18 ЗоЗПП
fastikus
31.12.2011, 21:10
конечно достаточно. Иди и меняй по ст.18 ЗоЗПП
а вот чего именно уже достаточно для возврата застветки или того, что сигнал плохой?)
назови все для подстраховки. и в каком магазине покупал?
fastikus
31.12.2011, 22:15
DNS На московском там менеджеры двоечники ничего не знают...
DNS На московском там менеджеры двоечники ничего не знают...
не знают закон или товар?
fastikus
31.12.2011, 22:20
Если парень то 99% что не ответит на легкий вопрос, а если девушка то 50%)
вы так и не ответили закон не знают?
fastikus
31.12.2011, 22:26
А... о товаре в частности я спросил к чему ближе дисплей Nova у LG к LCD или Super LCD он был без понятия. Но пока я думал между чем и чем он начал говорить про Amalet...
fastikus
31.12.2011, 22:28
На счет плохой связи, щас может это из за нагрузки сети в праздники...
ну подсветка это существенное основание для обмена, правильно Amoled, ближе к супер лсд. И раз закон не знают, спроси у них книжку о ЗоЗПП, у них должна быть. И ткни пальцем на ст.18. и все если начнут фигню болтать, что не можем, то вперёд в суд. Выиграешь там еще и компенсацию. Ну такая проблем обычно до суда не доходит. =) Удачи)
fastikus
31.12.2011, 22:39
Обратил внимание щас что при пополнеии счета не приходит смс о пополнении ( на старом телефоне с этой симкой все было ок.
Так же интернета хватает на одну прогу, затем датчик интернета куда-то исчезает и сеть не доступна....хотя инет безлимитный.
Так же утром пополнил баланс на 200 р до сих пор деньги не пришли, вечером кинул 100 рую на другом аппарате они дошли сразу...
Телефон купил Отцу как подарок...
А можно как нибудь усилить интернет 3G а то в одном помещении очнеь плохо берет
что значит усилить? как ловит так ловит.
fastikus
01.01.2012, 20:56
ну может есть оптимизация какая... щас же ускорители для всего есть)
fastikus
01.01.2012, 21:27
Ну если один телефон плохо ловит с еть, это не значит что все будут так...
fastikus
02.01.2012, 12:08
А если порван один из пакетиков в котором гарнитура лежит, при возврате будут проблеммы или нет?)
fastikus
02.01.2012, 14:49
Сдал телефон думал сразу разберутся и обменяют, нет Заказ-наряд и ждите пока экспертизу проведут...
Они его могут 20 дней мусолить вроде как, вообзе пичально...
Этот белый засвет я разу увидел как включил телефон, но на след. день он стал ярче, а через день еще увидел 2 засвета по краям, надеюсь они не скажут что это все случилось по вине покупателя...
Надо на всякий случай изучать порядок действий при подачи в суд.
dimasikk
02.01.2012, 18:17
короче это развод( и они пользуются этим что люди не знают законов! я уже с кучей людей знающих по переписывался
всем пишут одно и тоже,они при возврате аппарата обязаны еще отметится в гарантийном талоне.если они не отметились это под статью попадает вплоть до лешения лицензии) это жосткое нарушеня.
а про root права пишут всем одно и тоже и причем не обасновано! типа ты пытася а сами доказать не могут как они это выявили.
про просервис все пишут и жалутся на них.у них там беспредел происходит и походу не кем не контралируется) при возврате лучше ни чего не подписывать взять с собой человека в роли свидетеля и попросить у них специальный бланк на подачу жалобы (она обязана его дать и подписать) если нет опять грубое нарушения) это мне так писали.
а и про гарантийный талон.если она даст заключения мастера и в талоне ни чего не напишет можно предявить и кстати без пометак в гарантии мол аппарат не гарантиен заключения считается не действительным! вот так вот,грубо говоря развод
в по поводу суда ты не прав выйграешь 100% просто долго и мутарно) вот они этим и пользуются что люди не обращаются ни куда и не знают законов.
вот и меня развели) и таких много и причем пишут всем одно и тоже) не правда ли странно))
если уже зобрал и подписал все то пробуй отнеси вдругую мастерскую по гарантии там их должно не меньше 3 разны[ контор) были случаю что чинили и все норма было,так как повторюсь заключения без отметки в гарантийки считается не действительным.естественно не говорить что сдавал уже
кстати заходил в мастерскую сказали все реально починить 1200руб просят говорят 90% что разблокируют "ошибка защиты" вот думаю сдать но и гаратийка сразу все пропадает) чего то не охода сдавать в другой сервис опять месяц ждать и 50 на 50 что починят)
fastikus
02.01.2012, 18:38
Я только отдал еще ничего не известно омжет признают брак, может еще что.
dimasikk
02.01.2012, 19:06
[QUOTE=fastikus;263294]Я только отдал еще ничего не известно омжет признают брак, может еще что.[/QUOTE
так признают типа по твоей вине 70%) не сдавайте в про сервис лучше в другую попробывать )
dimasikk, не знаю что там в питере, я вот сдал 31 дек. по гарантии, сегодня позвонил, спросил сказали какую то зап. часть надо заменить. Детали начнут привозить с 3 января. На неделе получу. Сказали можно с этими бумажками о том что в 1 сервисе отказали а в другом приняли пойти в мировой суд и заявить о сговоре СЦ с магазином и выиграть 30-40 тысяч . Но я походу квитанцию о сдаче потерял((( Так что отпадет((
Зачем сдавать в гарантийные мастерские? Сдавайте напрямую в LG, сам так делал (кстати у меня был не гарантийный случай, я обновлял android'a c 2,2 на 2,3 на LG P500), приняли. Тел. они не прошивали (со слов мастера они вообще не прошивают), а заменили плату на новую. Ждал 1 месяц (заказывали плату из Кореи) и на это время дали другой апарат для связи.
Так, что забейте на мастерские из гарантийника и несите (если есть у Вас в городе) в АСЦ LG :139:
Уважаемые Модераторы закройте пожалуйста эту помойку!!!
fastikus
05.01.2012, 22:31
без проблемм поменяли)