Просмотр полной версии : Samsung c3530 включается только при подключении СЗУ
mobilmaster
04.11.2011, 09:44
Привет всем !!! Принесли Samsung c3530 после воды. При разборке тела видно что воды было много и давно . Я искупал его в ультро-ванночке пропаял.
Тело ожило только когда присоединено СЗУ, как только отключаю тело отрубается.
Схемы нет , у кого есть плизззззззззз поделитесь . и советом тоже!!!
Привет всем !!! Принесли Samsung c3530 после воды. При разборке тела видно что воды было много и давно . Я искупал его в ультро-ванночке пропаял.
Тело ожило только когда присоединено СЗУ, как только отключаю тело отрубается.
Схемы нет , у кого есть плизззззззззз поделитесь . и советом тоже!!!
Подкинь другой АКБ, впервую очередь.:106:
Про питания ни слово, вы хоть тестером пользовались ?
На данную модель только сервис мануал !
Сори!!! забыл да я подкидывал другие АКБ ноль результатов
Начните с КП .
mobilmaster
04.11.2011, 09:56
Подкинь другой АКБ, впервую очередь.:106:
Про питания ни слово, вы хоть тестером пользовались ?
Сори!!! забыл да я подкидывал другие АКБ ноль результатов
посмотри термо резистор замени разьём
stalker.men
06.09.2012, 17:16
с такой же проблемой лежат два 3530 после узв включаются только при подключении СЗУ,как вариант попробую поменять термистор но где они находятся я не знаю???
посмотрите 6-ю страницу в мануале который выложил Вам Арсен. Может наведет на правильную мысль.
stalker.men
10.09.2012, 10:26
есть две версии 1.маловероятная сдох кварц после УЗВ хотя он герметичен 2.до УЗВ небольшое сопротивление утечки конденсатора поддерживалось окислами на нем,после УЗВ оно пропало.
проблема на плате на стороне кнопок там есть сборка из варисторов и сопротивлений их надо поднимать и зачещять пятаки на плате от воды всё там отгневает и висит на окислах было пару таких самсунгов все востановил