PDA

Просмотр полной версии : LG KP265 белый дисплей

Lyskin
03.11.2011, 21:33
LG KP265 та включаеться сам работает но белый дисплей.Проверял шлейф прозвонкой целый .А как дисплей проверить другого нет .Что может быть в железе проблемы или глюк какой в прошивке.

Volodya88
03.11.2011, 21:48
Попробуй поменять шлейф ты его прозвонил в выпрямленном состояние а в телефоне он изгибается.

n_lazkov
03.11.2011, 22:17
Посмотри у разъема шлейфа на плате стоят емифы вот их и прапаяй (если уверен в шлейфе )
но я думаю всетки шлейф менять

Lyskin
03.11.2011, 22:34
Фильтра я проверял и пропаивал толку нет .А почему всё таки шлейф .Он же и в согнутом состоянии звониться .А вот на дисплее относительно корпуса все должны звониться а то один контакт не звониться а по схеме подключен.Если считать по шлейфу дисплея слева направо со стороны платы то третий.

n_lazkov
03.11.2011, 22:38
Да пойми шлейф штука тонкая там может быть все што угодно и не всегда енто прозвониш тем более увидиш
чтоб исключит надо подкинуть шлейф не думаю что он дорагой
ну попробуй разъемы прапаять
Я все енто к чему. вот паришся думаеш а проблема решается тупо заменой шлейфа
А вот если шлейф подкинул рабочий и такая фигня осталась тогда далее дисплейная плата дисплей и т д

Lyskin
03.11.2011, 22:43
Да это понятно что не дорогой надо заказывать где то видил в пределах 100 р

n_lazkov
03.11.2011, 22:52
Да это понятно что не дорогой надо заказывать где то видил в пределах 100 р
Вот и покупай 99% проблема в нем
А если не в нем то 100 р не деньги потом пригодится

сааб
03.11.2011, 22:58
по моим наблюдениям на этой модели проблема с коннекторами как на шлейфе так и на плате.сколько приносили-проблема решалась перезащёлкиванием(бывает не с первого раза,а долго и нудно пока попадёшь)а потом подложить под корпус для лутшей фиксации.но менять пока не приходилось......

Lyskin
03.11.2011, 23:10
по моим наблюдениям на этой модели проблема с коннекторами как на шлейфе так и на плате.сколько приносили-проблема решалась перезащёлкиванием(бывает не с первого раза,а долго и нудно пока попадёшь)а потом подложить под корпус для лутшей фиксации.но менять пока не приходилось......
А что он не контачит что ли получаеться в разьём же по другому не вставишь

n_lazkov
04.11.2011, 00:06
Да нет господа вы ошибаетесь
просто на шлейфе на контакте может образоваться маленькая дырочка вот и результат подвинул чуть чуть и заработало

сааб
04.11.2011, 00:10
немного с упором на одну сторону и на другую.но это не факт.описываю свои конкретные случаи.может в конэкторе микротещина быть и он в нужно положении не фиксируется а сползает чуть на сторону.....