Просмотр полной версии : Nokia N72 перемычки
добрый день. читал тему про "Nokia N70/N72 белый дисплей". смотрел видеомэнуал. кинул 4 перемышки как показано на рисунках (прилагаю ниже). сделал фото того что получилось.
изначально телефон был после удара (разбито защитное стекло корпуса) экран рабочий 100%. включался, белый экран постоянно. загружается/мелодия запуска/звонит. вообщем был рабочий. поставил премычки. сейчас даже включаться не хочет. жду советов по ремонту/восстановлению аппарата.
спасиба.
А фильтры меняли? Там рядом батарейка стоит, из-за которой они окисляются.
А фильтры меняли? Там рядом батарейка стоит, из-за которой они окисляются.
нет=( я отпаял то что на пером рисунке синими буквами "выкинуть". и всё. рядом батарейка ( снизу слева) ?
unknownn
31.10.2011, 17:36
нет.батарейки у тебя уже нет.фильтры вверху по центру платы
всё, понял о чём идёт речь. два "квадратика" рядом стоящих по центру.) а чем можно заменить? и можно ли обойти это "дело" перемычками?
всё, понял о чём идёт речь. два "квадратика" рядом стоящих по центру.) а чем можно заменить? и можно ли обойти это "дело" перемычками?
Перемычками можно, но я бы лучше другие стекляшки поставил, на мой взгляд так легче)
У вас всё с перемычками ремонтируется ?
То что " по серединке ", мне не очень понятно, вы пишите по парт номеру, как обозначено на схеме....!
вы бы выложили лог инфо и selftest
У вас всё с перемычками ремонтируется ?
То что " по серединке ", мне не очень понятно, вы пишите по парт номеру, как обозначено на схеме....!
не всё! просто не бывает возможности приобрести микрухи/стекляхи!
парт намбер Z4402 и Z4403
вы бы выложили лог инфо и selftest
уважаемый! к сожалению пока нет возможности это сделать. он включался)
а кто может схему подкинуть как перемычками обойти фильтры?! (на всякий случай, если не найду новые фильтры под установку)
не всё! просто не бывает возможности приобрести микрухи/стекляхи!
парт намбер Z4402 и Z4403
Если воспользуетесь поиском, много интересного и полезного найдёте ! :hlop:
Ответ лежит тут http://www.unlockers.ru/threads/843-FAQ-СТЕКЛЯШКИ-В-ТЕЛЕФОНАХ-NOKIA
Если воспользуетесь поиском, много интересного и полезного найдёте ! :hlop:
Ответ лежит тут http://www.unlockers.ru/threads/843-FAQ-СТЕКЛЯШКИ-В-ТЕЛЕФОНАХ-NOKIA
с вами полностью согласен "Если воспользуетесь поиском, много интересного и полезного найдёте !" , если бы я знал изначално что искать! для меня новое слово ЭМИ-фильтр. спасибо большое Арсен. попробую разобраться. схему уже скачал. 10 перемычек ставить.... мда ! ювелирная работа) а фильтры от каких подходят? взял плату старую от okia N73, отпаял оттуда фильтр, а он по размеру чуть больше... жду советов.
с вами полностью согласен "Если воспользуетесь поиском, много интересного и полезного найдёте !" , если бы я знал изначално что искать! для меня новое слово ЭМИ-фильтр. спасибо большое Арсен. попробую разобраться. схему уже скачал. 10 перемычек ставить.... мда ! ювелирная работа) а фильтры от каких подходят? взял плату старую от okia N73, отпаял оттуда фильтр, а он по размеру чуть больше... жду советов.
Я же вам ссылку дал, а для спасибо, существует кнопка благодарности !
-----------------
Удачи! :hlop: