Просмотр полной версии : Sony Ericsson W300 как прошить с помощью UFS ?
newBender
23.10.2011, 09:37
Помогите прошить греб...ный телефон W300. Этот UFSa меня парит уже какую неделю. сетулом ломаным телефон конектится, лог все норм шей и радуйся, но мне бы хотелось прошить его UFSом. Винда 7 home edition. Я его даже законектить не могу с SEDbx, куда нодо жать чтоб конект был? нажимаю Boot зажимаю С на телефоне втыкаю кабель и телефон начинает моргать и вибрировать
djamahan
23.10.2011, 10:30
привет, sedbx порт usb ставить надо .если не получится то попробуй прошить UFS ом через RJ45 .
flashmax
23.10.2011, 15:16
Помогите прошить греб...ный телефон W300. Этот UFSa меня парит уже какую неделю. сетулом ломаным телефон конектится, лог все норм шей и радуйся, но мне бы хотелось прошить его UFSом. Винда 7 home edition. Я его даже законектить не могу с SEDbx, куда нодо жать чтоб конект был? нажимаю Boot зажимаю С на телефоне втыкаю кабель и телефон начинает моргать и вибрировать
Нужно через сервисный кабель, и нажимать при этом, кнопку включения.
newBender
23.10.2011, 18:39
спасибо за добрый совет. Приду попробую.
newBender
23.10.2011, 21:20
все получилось. через сервисный кабель. теперь хочу сохранить gdfs там блоки вышли какие цифры прописать?