PDA

Просмотр полной версии : Nokia N73 при вкличении пишет "ошибка самотестирования телефона"

Jaguar666777
20.10.2011, 15:30
Падений не было.5 минут до этого включал работал нормально

kurgan93
20.10.2011, 15:37
пробуйте : жесткий сброс, прошить. без логов программатора и селф-теста что еще можно сказать ?

GIZO
20.10.2011, 15:46
сделайте как выше сказали..но потом может выпригнуть Contact The Tetailer , а потом залете РМ рабочий

jeckkk85
20.10.2011, 21:17
В ТА слетели сертификаты. Обычная прошивка не поможет. Берите в руки MX-KEY и в перед. При считывании инфы (LOCAL MODE) увидете красным по белому SIMLOCK CORRUPTED. Описание исправления данной неисправности описано в соответсвующих постах.

ermak72
20.10.2011, 21:32
Возможно, но чтобы всё выяснить нужны логи (или мастерская)
Если ничего нет, всё-же попробуйте Формат тремя кнопками:
Удерживая комбинацию трех клавиш Зелёная клавиша, 3 и * , включаем смартфон (три клавиши не бросать до появления "Format")
- дождаться Полного форматирование смартфона

zabavinalex
21.10.2011, 08:42
В ТА слетели сертификаты. Обычная прошивка не поможет. Берите в руки MX-KEY и в перед. При считывании инфы (LOCAL MODE) увидете красным по белому SIMLOCK CORRUPTED. Описание исправления данной неисправности описано в соответсвующих постах.

А вы медиум? Откуда уверенность? Тут уже на протяжении всего топика просят логи у ТСа, что бы диагностировать неисправность, а тут вы и сразу с диагнозом! Браво!!!

jeckkk85
21.10.2011, 12:13
Хорошо, наверно, отправлять сообщения в оффтоп и получать спасибки. Но я знаю что говорю. Вчера только приносили такое тело с такой же неисправностью. Сертификаты были все положены.

Gager8
21.10.2011, 12:21
Женя, ты конечно Шаман видный, но без логов это пустая болтовня!
Хорошо, наверно, отправлять сообщения в оффтоп и получать спасибки. Но я знаю что говорю. Вчера только приносили такое тело с такой же неисправностью. Сертификаты были все положены.

kurgan93
21.10.2011, 12:27

1 случай погоды не делает. ( мой сосед принес мне свой н73 3 мес назад с такой же ошибкой. помог жесткий сброс: было установлено несовместимое приложение в автозапуске.) . поэтому судить без логов программатора по меньшей мере опрометчиво.

zabavinalex
21.10.2011, 23:56
Я тоже скажу! Я видел смартов с такой ошибкой наверное десяток, в один заказывал РПЛ (давно это было), все остальные спаслись без расходов, в основном помогал формат, причем не с программатора, а с клавы. А все, что я хотел сказать, что без логов делать выводы нельзя, да еще так категорично. По одному телефону не судят, это все равно что лечить CS всегда РПЛом, хотя дело может быть вполне и в железе!!!! Кстати очень неплохой пример геммора с CS на примере старинных DCT4 6610 и 7210, кто сталкивался, тот меня поймет.