Просмотр полной версии : Проблема с Нокиа 6233
gena88tut
19.10.2011, 23:22
В общем у меня проблема с Нокиа 6233 , при включении телефона (он пишет) "Функции телефона ограничны" код 12345 не действует - в сервисе сказали что это слетел сертификат, и обойдется мне это в круглую сумму (так как надо спец.оборудование там и програмки).
Подскажите кто знает , может есть какие возможности самому чего нахимичить и сделать. Телефон хоть и старый,но жалко выкидывать. Какие проги, что надо.
СПС.
n_lazkov
19.10.2011, 23:27
Подозреваю сертификаты слетели ни че вы сами не сделаете
gena88tut
19.10.2011, 23:30
т.есть нету смысла, сам я точно ничего не сделаю ?? Програмки скачать с нета и установить (думаю можно разобратся) а вот кроме ДАТА кабеля больше ничего нету..... Что так там уж все серьезно ??
flashmax
19.10.2011, 23:36
Без логов программатора трудно НЕВОЗМОЖНО что-то сказать.
Может сертификаты, а может что-то другое.
Несите мастерам, пускай смотрят.
gena88tut
19.10.2011, 23:45
ну я ему вот относил (посмотрел,говорит -это у вас не процессор) а сертификат слетел..........
flashmax
19.10.2011, 23:50
Ну если вы ему доверяете ... решайте или сертификаты, или покупка другого телефона.
Но советую занести другому мастеру.
Jackson777
20.10.2011, 00:35
Вы спрашиваете что там так все серьезно? А как вы думаете можно отремонтировать машину имея только руки и не имея никакого инструмента? Без программатора их не восстановишь. Так что отдайте мастеру. Если нормальный мастер то сделает быстро и хорошо. И не мучайте ни себя ни людей на форуме.
В общем у меня проблема с Нокиа 6233 , при включении телефона (он пишет) "Функции телефона ограничны" код 12345 не действует - в сервисе сказали что это слетел сертификат, и обойдется мне это в круглую сумму (так как надо спец.оборудование там и програмки).
Подскажите кто знает , может есть какие возможности самому чего нахимичить и сделать. Телефон хоть и старый,но жалко выкидывать. Какие проги, что надо.
СПС.
у вас нет таких возможностей, тема закрыта.