Просмотр полной версии : Samsung S8530 Wave 2 вечная перезагрузка
При включении случайно нажал французкий язык, телефон подумал и перезагрузился. После чего начинается включение, проходит заставка бада, на долю секунды показывает симку (типо проверка) и перезагружает и так бесконечно! Что делать? Пробовал и разные симки ставить, и вообще вынимать, и флешку вынимать. Помогите пожалуйста!
kurgan93
18.10.2011, 11:21
найдите в инструкции как сделать сброс на заводские установки.
Беда в том, что везде написано только про сброс настроек при включенном телефоне. Корейцы, наверно, если не включается телефон выкидывают его? Подскажите про аппаратный сброс, может где то есть кнопка сброса?
Или может как то вшить языковой пакет? Можно включить режим доунлоад
kurgan93
18.10.2011, 19:33
Или может как то вшить языковой пакет? Можно включить режим доунлоад
обновите прошивку тогда. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80% D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C%20Samsung%20S8530%20 Wave%202&clid=48648&lr=65
Попробую обновить на новую прошивку S8530XEJL4/S8530CISJL4 . Кстати, подозреваю почему случилась эта байда - прошивал то я до этого на прошивку не родную где были только языки русский, украинский и казахский. :) Опасно тыкать другие языки :)
Всё, прошивка на новую версию помогла! Спасибо за совет!
Я обращаюсь ко всем пользователям - прошивайте телефон на прошивку со всеми языковыми пакетами, иначе при включения какого либо другого языка кроме как из прошивки, телефон ох***ает иуходи в вечную перезагрузку. У меня это случилось с просони, когда случайно ткунл французкий язык!