Просмотр полной версии : Как прошить LG-T310?
searinox
09.10.2011, 14:57
Всем привет. Я никогда еще не прошивал телефоны, но мне привезли из Германии телефон и на нём нужно поставить русский Т9 и вообще русский язык для приложений.
Как мне его прошить?
Всем заранее спасибо.
julik112
09.10.2011, 15:03
Я никогда еще не прошивал телефоны.
в таком случае вы не по адресу.
searinox
09.10.2011, 15:06
если не ошибаюсь - все дело в том что бы скачать софт для прошивки, найти саму прошивку и прошить телефон. Вроде ничего сложного, но где достать софт и прошивку я не в курсе.
ildar80r
09.10.2011, 15:16
если не ошибаюсь - все дело в том что бы скачать софт для прошивки, найти саму прошивку и прошить телефон. Вроде ничего сложного, но где достать софт и прошивку я не в курсе.
В ближайшей мастерской, где сидят ребята которые купили спец оборудование, имеют доступ к поддержке и соответственно базу прошивок. При самостоятельной прошивке вы рискуете насмерть убить аппарат.
searinox
09.10.2011, 15:26
Я все же попробую. Итак какой прошивальщик использовать для этого телефона и какую прошивку?
searinox
09.10.2011, 20:00
В общем я нашел длл-ку для телефона, нашел прошивку, поставил GSMulti, поставил дрова из папок INFINEON и TI_NEPTUNE, добыл USBMap_V07. НО загвоздка в том, что у меня комп телефон не видит - я подключаю его без АКБ, и мой вин7 его не поднимает. Он его видит только если телефон включен и с АКБ. Кто подскажет что можно сделать?
Andreisaint
10.10.2011, 14:20
В общем я нашел длл-ку для телефона, нашел прошивку, поставил GSMulti, поставил дрова из папок INFINEON и TI_NEPTUNE, добыл USBMap_V07. НО загвоздка в том, что у меня комп телефон не видит - я подключаю его без АКБ, и мой вин7 его не поднимает. Он его видит только если телефон включен и с АКБ. Кто подскажет что можно сделать?
здесь форум для мастеров и для тех которые чтото шарят,а не для тех кому денег жалко и пробуют сами сделать, хотите научится вам сюда http://www.gsmexpert.ru/
searinox
10.10.2011, 20:02
здесь форум для мастеров и для тех которые чтото шарят,а не для тех кому денег жалко и пробуют сами сделать, хотите научится вам сюда http://www.gsmexpert.ru/
Спасибо за помощь советом! Вы отличные, отзывчивые ребята, желаю вам что бы вас также посылали когда обратитесь за помощью. Так держать.:good:
Andreisaint
11.10.2011, 03:57
вас некто не посылал,просто вы думаете комуто делать нечего будет обяснять вам от а до я что и как,ищите,а если что пишите в личку
Andreisaint
11.10.2011, 04:03
если смотреть по вашему то всем мастерам нужно сидеть на работе перед компом и обяснять всем че и как сделать телефон на дому, я думаю так и сделаю,зачем мне мучатся