Просмотр полной версии : как вытащить контакты с Nokia 6700c
mikhail799
07.10.2011, 20:57
У телефона разбит дисплей.Нужно срочно прочитать контакты из записной книги.В RM их нет.Каким образом их считать подскажите...
shilopopic
07.10.2011, 21:01
что есть из оборудования?
mikhail799
07.10.2011, 21:16
Ufs,mx-key
У телефона разбит дисплей.Нужно срочно прочитать контакты из записной книги.В RM их нет.Каким образом их считать подскажите...
Во первых не RM, а называется PM. Во виорых в PM контактов нет и не бывает.
На помощь, вам пригодится BEST
В смартфонах контакты хранятся не в PM а вроде в файловой системе. Можно ли вытащить контакты со смартфонов программатором ATF? Там вроде есть такая функция. И нужна ли для этого ATF Box активация ATF Network?
shilopopic
07.10.2011, 22:49
Арсен, может я и ошибаюсь, но в s40 серии контакты в РМ, в s60 контакты в файловой системе. если не ошибаюсь поправте
Арсен нет!Это не смартфон и у него контакты хранятся в РМ, а именно 58-й блок!А вот для смартфонов уже потребуется BEST так как там контакты находятся непосредственно в ОС!
movsar446
08.10.2011, 00:07
скачай оттуда пм и поищи на форуме програмка была для извлечения контактов из пм. ранше сам тоже с ней поработат пришлос. тепер BEST всегда на помощ! советую
скачай оттуда пм и поищи на форуме програмка была для извлечения контактов из пм. ранше сам тоже с ней поработат пришлос. тепер BEST всегда на помощ! советую
Специально для ТС
veniamin
08.10.2011, 09:31
Специально для ТС
Ребята я не пойму,зачем забивать на форум,того чего не нужно?
Тем более здесь кроме BEST ничего не сделает,только купить донгл или активацию ,или дисплей.
http://www.unlockers.ru/threads/25858-Программа-для-извлечения-контактов.?highlight=ReadContacts
Если разбит только дисплей там всего 4 варианта подключения при вставке кабеля, можно и ручками подобрать режим Pc Suite и не заниматься ерундой.
обычно в 40 серии контакты хранятся в 58 блоке, но есть исключения-6700, 5030...в них контакты хранятся в файловой системе
самый дешевый способ вытащить контакты-через PC Suite для этого нужны USB кабель и комп
Для справки, старый S40 контакты в PM
в новых S40(6700c) контакты в файловой.
Тему закрываю, больше флуда, и куча нарушений!
Для адвокатов которые думают, что я не за что дал нарушения, прошу обращаться к вышестояшим должностям! Или убедите меня в обратном, логами и скринами!